Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грустный_Лирик
( off
)
(
22:45 14-11-2011
)
Народ, позвольте мне и РНБ сдать позже срока, если участники не будут против. У меня были проблемы личного характера. Если возможны уступки, то прошу о них. Текст я могу скинуть прямо сейчас. Спасибо заранее.:-)
Анонимная
( off
)
(
01:47 15-11-2011
)
Цитата: Грустный_Лирик
Народ, позвольте мне и РНБ сдать позже срока, если участники не будут против. У меня были проблемы личного характера. Если возможны уступки, то прошу о них. Текст я могу скинуть прямо сейчас. Спасибо заранее.:-)
я конечно не против (Хель). но с другой стороны не честно. у меня тоже были личные проблемы, но я сдала в срок. а так то я не против, если орг решит что пусть сдают, то так и будет
HolleR_MC
( off
)
(
02:12 15-11-2011
)
Быстрее бы оценили этот раунд)
IIIbI3oqpPEHuk
( off
)
(
02:19 15-11-2011
)
Я кстати наебал вас.
old_bronks
( off
)
(
06:03 15-11-2011
)
Так то слово за Клиником
Klinik
( off
)
(
07:14 15-11-2011
)
Я против,тк если прочесть обсуждение даного раунда,то гр лирик,или как его там,появлялся здесь довольно часто и вёл светские беседы с форумчанами..это раз..у меня тоже проблемы личного характера есть и будут ибо я женат)
Klinik
( off
)
(
07:19 15-11-2011
)
Считаю,что надо писать текст,а не общаться на форуме...я в принцепе понимаю,что поступаю не айс,но думаю будет уроком..и прекрасно понимаю что врядли возьму батл,но виртуалов за борт..далее могу конкретнее написать..ну понеслась меня осуждать)
SEXY_[RnB]
( off
)
(
07:46 15-11-2011
)
Спасибо тебе клиник. Уверена будь ты на нашем месте ты бы хотел чтоб с тобой поступили точно так же)
Грустный_Лирик
( off
)
(
07:53 15-11-2011
)
Цитата: Klinik
Считаю,что надо писать текст,а не общаться на форуме...я в принцепе понимаю,что поступаю не айс,но думаю будет уроком..и прекрасно понимаю что врядли возьму батл,но виртуалов за борт..далее могу конкретнее написать..ну понеслась меня осуждать)
Пожил бы моей жизнью. Я Нижегородскому в личке объяснил, почему я не смог сдать. У меня инет полетел. Вчера ближе к ночи линию сделали и я только смог написать об этом.
Незнакомка_Ли
( off
)
(
08:14 15-11-2011
)
Цитата: Klinik