Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » 12 текстовый (Для своих) » 4 раунд [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грустный_Лирик ( off )
( 22:45 14-11-2011 )
Народ, позвольте мне и РНБ сдать позже срока, если участники не будут против. У меня были проблемы личного характера. Если возможны уступки, то прошу о них. Текст я могу скинуть прямо сейчас. Спасибо заранее.:-)

Анонимная ( off )
( 01:47 15-11-2011 )
Цитата: Грустный_Лирик
Народ, позвольте мне и РНБ сдать позже срока, если участники не будут против. У меня были проблемы личного характера. Если возможны уступки, то прошу о них. Текст я могу скинуть прямо сейчас. Спасибо заранее.:-)
я конечно не против (Хель). но с другой стороны не честно. у меня тоже были личные проблемы, но я сдала в срок. а так то я не против, если орг решит что пусть сдают, то так и будет

HolleR_MC ( off )
( 02:12 15-11-2011 )
Быстрее бы оценили этот раунд)

IIIbI3oqpPEHuk ( off )
( 02:19 15-11-2011 )
Я кстати наебал вас.

old_bronks ( off )
( 06:03 15-11-2011 )
Так то слово за Клиником

Klinik ( off )
( 07:14 15-11-2011 )
Я против,тк если прочесть обсуждение даного раунда,то гр лирик,или как его там,появлялся здесь довольно часто и вёл светские беседы с форумчанами..это раз..у меня тоже проблемы личного характера есть и будут ибо я женат)

Klinik ( off )
( 07:19 15-11-2011 )
Считаю,что надо писать текст,а не общаться на форуме...я в принцепе понимаю,что поступаю не айс,но думаю будет уроком..и прекрасно понимаю что врядли возьму батл,но виртуалов за борт..далее могу конкретнее написать..ну понеслась меня осуждать)

SEXY_[RnB] ( off )
( 07:46 15-11-2011 )
Спасибо тебе клиник. Уверена будь ты на нашем месте ты бы хотел чтоб с тобой поступили точно так же)

Грустный_Лирик ( off )
( 07:53 15-11-2011 )
Цитата: Klinik
Считаю,что надо писать текст,а не общаться на форуме...я в принцепе понимаю,что поступаю не айс,но думаю будет уроком..и прекрасно понимаю что врядли возьму батл,но виртуалов за борт..далее могу конкретнее написать..ну понеслась меня осуждать)

Пожил бы моей жизнью. Я Нижегородскому в личке объяснил, почему я не смог сдать. У меня инет полетел. Вчера ближе к ночи линию сделали и я только смог написать об этом.

Незнакомка_Ли ( off )
( 08:14 15-11-2011 )
Цитата: Klinik
так и скажи, что очкуешь вылететь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » 12 текстовый (Для своих) » 4 раунд [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc