(калыван)
( off
)
(
02:14 11-02-2012
)
Конечно гг
[deleted]
( off
)
(
09:52 11-02-2012
)
И снова меня удивляет не равноправие полов!!!Ведь если до свадьбы будет мужик гулять,ничего предрассудительного о нем не скажут,а если баба...Она просто пойдет по рукам!И уверяю вас девушки,не один парень после на вас и не посмотрит!Кому нужна-блядь?
Narka666
( off
)
(
10:40 11-02-2012
)
Цитата: ~Князь~
И снова меня удивляет не равноправие полов!!!Ведь если до свадьбы будет мужик гулять,ничего предрассудительного о нем не скажут,а если баба...Она просто пойдет по рукам!И уверяю вас девушки,не один парень после на вас и не посмотрит!Кому нужна-блядь?
Я вот гуляла направо и налево и почему-то мужской пол обращает на меня внимание,несмотря на мою безнравственность и нецеломудрие.
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
16:07 11-02-2012
)
если до свадьбы будет мужик гулять,ничего предрассудительного о нем не скажут,а если баба...Она просто пойдет по рукам!И уверяю вас девушки,не один парень после на вас и не посмотрит!Кому нужна-блядь?
какой вред?какая разница кто и что скажет?кому нужна блядь?да вот эти как ты выражаешься бляди выходят замуж лучше чем целамудренные девушки!
soulless__
( off
)
(
18:19 11-02-2012
)
я считаю, что это никак не влияет что будет в браке.каждый человек индивидуален
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:55 12-02-2012
)
Цитата: Narka666
Я вот гуляла направо и налево и почему-то мужской пол обращает на меня внимание,несмотря на мою безнравственность и нецеломудрие.
может обращают те кто об этом не знает? Или может те кто просто потрахатся хочет?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:00 12-02-2012
)
Цитата: Nattella
Нагулятся, "натрахатся в свое удовольствие"-?
Эх, я конечно против такого! Парни, пусть как хотят живут, но не до маразма доходя, а девушки, чем меньше парней было - тем лучше! Желательно один:) Ну два еще допустимо, мол, по молодости ошиблась. Не более. Это конечно мое мнение, но я за "девственность ", а то, и так разврата много.
молодец! тут редко когда какая девушка за девственность,почти все за свободу..
Maitresse
( off
)
(
10:01 12-02-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
молодец! тут редко когда какая девушка за девственность,почти все за свободу..
свобода и девственность как-то взаимосвязаны??? О.О
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:04 12-02-2012
)
уверяю вас девушки,не один парень после на вас и не посмотрит!Кому нужна-блядь?
прям про меня,в жизни не посмотрел бы на гулящею девушку,даже если она модель на вид и хороший человек внутри
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:06 12-02-2012
)
Цитата: М@мзель
свобода и девственность как-то взаимосвязаны??? О.О
свобода имелась в виду в трахе,в кол-ве партнеров,а не в том чтоб не сидеть на зоне