шис
( off
)
(
15:41 05-11-2011
)
Таково вот мое сугубо личное мнение
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:42 05-11-2011
)
Цитата: шис
Таково вот мое сугубо личное мнение
ну а по поводу девушек у тебя какое мнение?
Maitresse
( off
)
(
15:44 05-11-2011
)
Цитата: Апрелька24
даже если в 30 он женется а привык жить имено так, то его жена не сможет удержать, это все зависит от характера человека, а так же от его воспитания.
думаю что патологических лядунов все же меньше чем нормальных мужчин,по-этому смысл заострять на них внимание.?
juliana*
( off
)
(
15:49 05-11-2011
)
Цитата: М@мзель
думаю что патологических лядунов все же меньше чем нормальных мужчин,по-этому смысл заострять на них внимание.?
думаю никокого! Но как говорится любовь зла полюбиш и ...
Хани
( off
)
(
15:58 05-11-2011
)
Отношения в браке не зависят от того, нагулялся ли человек. Я замужем с 17, не нагулялась до тех пор и не гуляю до сих.
Maitresse
( off
)
(
16:02 05-11-2011
)
Цитата: Хани
Отношения в браке не зависят от того, нагулялся ли человек. Я замужем с 17, не нагулялась до тех пор и не гуляю до сих.
это как раз таки называется нагулялась .lol.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:06 05-11-2011
)
это как раз таки называется нагулялась .lol.
а может у нее просто нет потребности в "нагуливании",например другие интересы кроме тусовок
Maitresse
( off
)
(
16:12 05-11-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
а может у нее просто нет потребности в "нагуливании",например другие интересы кроме тусовок
чтоб стать примерным семейным человеком надо насытиться холостяцкой жизнью,а значит нагуляться. В это понятие уже входят такие составляющие как натрахаться, напиться пива, нашляться по клубам и т.д. Короче каждому свое
Первый_нах
( off
)
(
16:12 05-11-2011
)
Цитата: Хани
еще может проявиться. В двадцать лет рано так утверждать.
Согласен, что нужно нагуляться во всех смыслах этого слова. Бл%дсво устраивать не нужно, но по крайней мере должен быть не единичный опыт свободы выбора того, кто тебе нравится. И замужество должно быть осознанным. А как оно может быть осознанным, если свадьба получилась по необходимости?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:14 05-11-2011
)
чтоб стать примерным семейным человеком надо насытиться холостяцкой жизнью,а значит нагуляться. В это понятие уже входят такие составляющие как натрахаться, напиться пива, нашляться по клубам и т.д. Короче каждому свое
а если человек по натуре не тусовщик и ему нах не нужны клубы,пиво,трах направо и на лево? Может кому то интереснее по другому врямя проводить,а на "гулянки" допустим не тянет