Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Нагуляться до брака",нужно ли? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужно ли хорошенько погулять до брака? ;)
Нужно, чтобы не было походов налево) (38%)
Не нужно: кто склонен к изменам, тот все равно будет шляться.. (26%)
Это никак не влияет на отношения в браке (36%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
Я_не_твоя)) ( off )
( 03:03 19-10-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
распространено мнение,что прежде чем выйти замуж/женится человек должен нагулятся (смысл слова "нагулятся" думаю у каждого свой,я например это понимаю как "натрахатся со многими"),чтоб типа потом небыло измен,из любопытства на лево не тянуло и.т.д----
все это фигня у меня был и есть единственный мужчина:)и мне не интересно что там у других

sam8ebu ( off )
( 18:45 27-10-2013 )
Нагуляться нужно

ровесникСмерти ( off )
( 23:01 18-12-2013 )
Нагулятся нельзя.а вот набратца опыта в отношениях будь ето секс,совмесное проживание и.т.д нада.иначе как по другому.

Гертруда ( off )
( 16:45 21-12-2013 )
Ну я думаю да, что бы потом не лезли в голову мысли о том что интересно было бы попробовать еще с кем-то, так сказать сравнить, думаю вступать в брак нужно четко знать чего ты хочешь,и в интимном плане тоже.

Бурнаш ( off )
( 19:20 22-12-2013 )
Гулял,гуляю и буду гулять! Всех баб не пере..шь,но стремится к этому надо!

Земеля ( off )
( 21:43 22-12-2013 )
Цитата: Бурнаш
Гулял,гуляю и буду гулять! Всех баб не пере..шь,но стремится к этому надо!
Саня,ну ты прям мартовский кот)

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 09:29 28-12-2013 )
Нечестивую девушку в жёны? Ну да. Ни за что.

Злостный_юзер ( off )
( 22:21 08-05-2015 )
ТруЪ*МаньякЪ), ты не женишься и не гуляешь много лет, ну у тебя допустим есть причина на то, а твоя будущая жена должна сидеть и ждать тебя? :-D Разве ты настолько ценный жених, сам подумай. Ведь ее "нечестивую" замуж скорей возьмут, чем она девушкой тебя дождется, если вообще дождется, ведь твоя пара еще даже не определена.

Иными словами- бери шо есть и не задирай нос

ЛичнаЯ-ИнтригА ( off )
( 06:35 10-05-2015 )
Нужно

Fuckenprincess ( off )
( 09:52 10-05-2015 )
я считаю , что нагуляться нельзя. Есть такие люди. Шлюхи, кабели. Они выйдут замуж и будут дальше шляться. Их не изменить. Полно примеров. Причем с этими людьми хорошо общаюсь. Видя это меня аж передергивает. Как так можно. В своём окружении. Среди молодых. Не видела ни одного счастливого брака . 5 друзей женились в пару лет назад. И девушки и парни. 4ро уже развелись. Одни пытаются сохранить семью. Он пытается. А она ему рога наставляет с самого начала. Вот что значит не нагулялись . захотели в семью поиграть. Оказалось это вовсе не шутки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Нагуляться до брака",нужно ли? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc