распространено мнение,что прежде чем выйти замуж/женится человек должен нагулятся (смысл слова "нагулятся" думаю у каждого свой,я например это понимаю как "натрахатся со многими"),чтоб типа потом небыло измен,из любопытства на лево не тянуло и.т.д----
все это фигня у меня был и есть единственный мужчина:)и мне не интересно что там у других
sam8ebu
( off
)
(
18:45 27-10-2013
)
Нагуляться нужно
ровесникСмерти
( off
)
(
23:01 18-12-2013
)
Нагулятся нельзя.а вот набратца опыта в отношениях будь ето секс,совмесное проживание и.т.д нада.иначе как по другому.
Гертруда
( off
)
(
16:45 21-12-2013
)
Ну я думаю да, что бы потом не лезли в голову мысли о том что интересно было бы попробовать еще с кем-то, так сказать сравнить, думаю вступать в брак нужно четко знать чего ты хочешь,и в интимном плане тоже.
Бурнаш
( off
)
(
19:20 22-12-2013
)
Гулял,гуляю и буду гулять! Всех баб не пере..шь,но стремится к этому надо!
Земеля
( off
)
(
21:43 22-12-2013
)
Цитата: Бурнаш
Гулял,гуляю и буду гулять! Всех баб не пере..шь,но стремится к этому надо!
Саня,ну ты прям мартовский кот)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
09:29 28-12-2013
)
Нечестивую девушку в жёны? Ну да. Ни за что.
Злостный_юзер
( off
)
(
22:21 08-05-2015
)
ТруЪ*МаньякЪ), ты не женишься и не гуляешь много лет, ну у тебя допустим есть причина на то, а твоя будущая жена должна сидеть и ждать тебя? :-D Разве ты настолько ценный жених, сам подумай. Ведь ее "нечестивую" замуж скорей возьмут, чем она девушкой тебя дождется, если вообще дождется, ведь твоя пара еще даже не определена.
Иными словами- бери шо есть и не задирай нос
ЛичнаЯ-ИнтригА
( off
)
(
06:35 10-05-2015
)
Нужно
Fuckenprincess
( off
)
(
09:52 10-05-2015
)
я считаю , что нагуляться нельзя. Есть такие люди. Шлюхи, кабели. Они выйдут замуж и будут дальше шляться. Их не изменить. Полно примеров. Причем с этими людьми хорошо общаюсь. Видя это меня аж передергивает. Как так можно. В своём окружении. Среди молодых. Не видела ни одного счастливого брака . 5 друзей женились в пару лет назад. И девушки и парни. 4ро уже развелись. Одни пытаются сохранить семью. Он пытается. А она ему рога наставляет с самого начала. Вот что значит не нагулялись . захотели в семью поиграть. Оказалось это вовсе не шутки