Чем меньше партнеров,хотя бы со стороны девушки,тем лучше
согласен полностью и безоговорочно! :) ну а насчет пива с друзьями,не может быть такого чтоб этого совсем небыло,независимо от нагулянности.. Да и это должно быть,хоть иногда
Maitresse
( off
)
(
15:30 05-11-2011
)
Цитата: шис
категорически не согласен.90%девушек после залета заканчивают с гульками и пытаются найти норм человека,заводят еще одного ребенка уже вместе и живут норм. Это самая распространенная модель семьи в россии
средний возраст этих 90 процентов пожалуйста
шис
( off
)
(
15:31 05-11-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
по какой причине развалится?
измены,выпивка с друзьями...кстати от одного до другого рукой подать,это для муж. А если муж таков то и жена налево поглядывать будет
Maitresse
( off
)
(
15:33 05-11-2011
)
DIKIJTIGR, я немного не об этом. Я тоже люблю посидеть в компании друзей,или семейных пар за бутылочкой вина или чего-нибудь еще. Я о том,что многие бросают ради этого своих детей на шею мамы с папой и бегут за пивком в компании себе подобных.
шис
( off
)
(
15:34 05-11-2011
)
17-23
Maitresse
( off
)
(
15:36 05-11-2011
)
17-23
до 20 эти 90 процентов гуляют не задумываясь о том что у них есть семья
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:36 05-11-2011
)
Цитата: М@мзель
Я о том,что многие бросают ради этого своих детей на шею мамы с папой и бегут за пивком в компании себе подобных.
ну так конечно нельзя
шис
( off
)
(
15:37 05-11-2011
)
Цитата: М@мзель
DIKIJTIGR, я немного не об этом. Я тоже люблю посидеть в компании друзей,или семейных пар за бутылочкой вина или чего-нибудь еще. Я о том,что многие бросают ради этого своих детей на шею мамы с папой и бегут за пивком в компании себе подобных.
посидеть в компании парами это одно,а когда муж по первому зову уходит куда то вечером и приходит под утро это другое.зачем таким семья?я сам такой ,поэтому с семьей не спешу,.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:37 05-11-2011
)
измены,выпивка с друзьями...кстати от одного до другого рукой подать,это для муж. А если муж таков то и жена налево поглядывать будет
не факт. Знаю людей,что до свадьбы жить без бл...ва не могли,и после свадьбы ни чуть не лучше
juliana*
( off
)
(
15:40 05-11-2011
)
посидеть в компании парами это одно,а когда муж по первому зову уходит куда то вечером и приходит под утро это другое.зачем таким семья?я сам такой ,поэтому с семьей не спешу,.
даже если в 30 он женется а привык жить имено так, то его жена не сможет удержать, это все зависит от характера человека, а так же от его воспитания.