навлюблятся что-ли, нареветься из-за не разделенной любви :-) . а то наженяться лет в 16 а в 18 разводяться из-за появления БОЛЬШОЙ любви на стороне
большой,любовь и в 16 может быть.. И будет глупо,сильно любя человека,специальн набирать количество,чтоб потом себя сказать "ну все,я нагулялся и теперь можно находить постоянную пару!"
Beretta
( off
)
(
11:33 14-11-2011
)
Есть доля истины в таких рассуждениях, что надо нагуляться. Но люди разные. Кому-то надо, кому-то нет.
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
20:17 14-11-2011
)
Цитата: _Вампир_
Ты на своем опыте знаешь, зарание? не дождавшихся 27ми?
Ой ну шо тыыыыы эт статистика такая,
после 30 половая жизнь становица неактивной, журнал интересное и познавательное "фордс-кэйшин" Выписываешь себе? А Хотя да кому я говорю гг ты же в глубинки проживаешь я и забыл совсем!!! .he.
[ред.
[~ФЛАЙ~]
14-11-2011 в 21:20] [~ФЛАЙ~]
( off
)
(
20:18 14-11-2011
)
к чему я клоню. Че уже не стоит? гг не удивительно. Обламись у меня и после 40 все будет норм.Я то в своих силах уверен!
Слушай чё ты так затрёсся та? неуж ты и действительно неактивный по жизни в половом плане? .lol. ну если так то извени я нехотел тебя обидеть!...
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
20:18 14-11-2011
)
а рано женятся только лохи, сперва надо заработать! потом искать жену, а то наженятся, потом ходят по вокзалам деньги просят на хлеб
Ну эт ты необопщай! Зачем же молодожон оскорблять? гг :-D И если ты бедненький с забытой на окраине деревушке человечик, не кола не двора, сидишь как у разбитова карыта то так и скажи! В таком положении тебе канешна надо подзаработать для женидьбы, в этом ты прав!...
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
23:48 14-11-2011
)
["_Baмпир_"] Дa и eсли тeбe понaдобицa помощь в финaнсовом вaпросe нa свaдьбу, то могу помоч тeбe! Обрaщaйся)... Трaнспортом и eдой обeспeчим гг. .lol.
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
23:59 14-11-2011
)
для чего?если человек уже встретил свою половинку и чувствует что хочет быть с ней(с ним) до конца своих дней зачем откладывать брак пока не нагуляешся?когда любишь и изменять хотется не будет
Джузеп
( off
)
(
16:07 16-11-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
распространено мнение,что прежде чем выйти замуж/женится человек должен нагулятся,чтоб типа потом небыло измен,из любопытства на лево не тянуло и.т.д----
Да не излечит это блудниц (и блудников тоже) от разврата ни шиша ! Это уж какой человек попадётся. Если блуда - так и будет развратничать до последнего дня своей жизни, хоть все интимные места ей (или ему) "суровыми" нитками зашей !
NANA7
( off
)
(
03:11 17-11-2011
)
а я за 3-ий вариант...
Джузеп
( off
)
(
15:15 17-11-2011