я в общем говорил, опять же у каждого ситуация своя. Но опять же статистика ранних браков оставляет желать лучшего.
насчет статистики согласен конечно,но ее наверно составляют не только случаи ненагулянности супругов,а вероятно и то что чем моложе,тем слабее они еще "стоят на ногах"- те же материальные трудности,о которых идя в загс не подумали
Первый_нах
( off
)
(
16:27 05-11-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
именно не любящих тусовки разные,пиво и трах на все стороны,довольно не мало знаю,но они на другом помешаны
у меня тоже друзей, которые любят трах и пиво Нет, потому что я просто с ними не общаюсь. Но все хотят нажить опыт, или нагуляться. Не утрируй все до фанатизма.
Maitresse
( off
)
(
16:27 05-11-2011
)
примеры пожалуста,что еще может означать "нагулятся",кроме натрахатся,на пится,натусоватся?
Сережа тебе уже написал что у каждого свой отдых,и отдохнуть нужно так,чтоб быть готовым к созданию семьи,т.е как сказал тот же Сергей-остепениться и посвящать время не только себе,но и своей семье
[ред.
Maitresse
05-11-2011 в 16:28] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:29 05-11-2011
)
Цитата: Первый_нах
отучиться, купить машину, стать уверенным в себе и т.д. Ты думаешь кто в клубы не ходит - дома днями сидит?
нет,дома конечно они не сидят,просто мы видимо о разном говорили,для меня машина,учеба,карьера- не входят в понятие нагулятся или насытится хлостятской жизнью
Первый_нах
( off
)
(
16:29 05-11-2011
)
насчет статистики согласен конечно,но ее наверно составляют не только случаи ненагулянности супругов,а вероятно и то что чем моложе,тем слабее они еще "стоят на ногах"- те же материальные трудности,о которых идя в загс не подумали
это взрослость в целом, что составляет материальное благополучие, остепененность, нагулянность и т.д. Молодые более эмоциональные и нетерпеливые, что приводит к краху брака.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:31 05-11-2011
)
Цитата: М@мзель
Сережа тебе уже написал что у каждого свой отдых,и отдохнуть нужно так,чтоб быть готовым к созданию семьи,т.е как сказал тот же Сергей-остепениться и посвящать время не только себе,но и своей семье
спорить не буду,сколько людей столько мнений,но на свои интересы и в браке врямя можно находить
Maitresse
( off
)
(
16:34 05-11-2011
)
спорить не буду,сколько людей столько мнений,но на свои интересы и в браке врямя можно находить
с этим никто не спорит,только я тебе о том что холостой ты был занят только собой,своими проблемами,своими увлечениями,в браке на себя времени уделяешь уже меньше
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:40 05-11-2011
)
Цитата: М@мзель
с этим никто не спорит,только я тебе о том что холостой ты был занят только собой,своими проблемами,своими увлечениями,в браке на себя времени уделяешь уже меньше
возможно,но и только семье одной время если уделять- думаю быстро надоест
Babydoll
( off
)
(
18:15 05-11-2011
)
Каждый в слово "нагуляться" вкладывает свой смысл,по мере испорченности. Да,нагуляться надо. Надо сделать то,чего в браке уже не всегда удастся..
Maitresse
( off
)
(
18:16 05-11-2011
)
возможно,но и только семье одной время если уделять- думаю быстро надоест
ой... Да что ты какой? Из крайности в крайность? Когда семья есть,времени себе посвящаеш меньше,значительно меньше