~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:50 28-03-2012
)
Nattella, и почему сразу жена,представь так: знакомишся с девушкой,знаеш ее пару часов,и твои друзья,знакомые,говорят тебе что эту девушку пол района прокачало и они в том числе,тоже плохо?
Nattella
( off
)
(
22:33 31-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
гг,а я за брак с целкой:)
тогда, тем более)) Встретил такую. сразу в ЗАГС тяни)))))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:38 31-03-2012
)
Цитата: Nattella
тогда, тем более)) Встретил такую. сразу в ЗАГС тяни)))))
я в том смысле что переспать с ней можно и до свадьбы,главное быть первым в ее жизни,а расписатся можно уже и после секса
Nattella
( off
)
(
23:03 31-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
я в том смысле что переспать с ней можно и до свадьбы,главное быть первым в ее жизни,а расписатся можно уже и после секса
Переспать то можно, но откуда она знает, будет ли ЗАГС потом или нет?))Многие специально на уши припадают, люблю в загс поведу)) а наивные дурочки, ведутся))
Так, что если девушка нравится, вы находите общий язык, и все хорошо, но у нее бзик на сексе, а тебе она нрав,- женитесь.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:21 31-03-2012
)
Nattella, ну будет ли загс,это зависит от парня.. Если не рассматривать ее как спутника жжизни,можно и сразу ей это сказать,а там ее дело,захочет она после этого секса-ради бога,а не так и нет
Narka666
( off
)
(
06:15 01-04-2012
)
Когда я спросила у моего парня,почему он решил не гулять по бабам,а жить со мной и ждать свадьбы,он сказал,что возиться с б
М@риночк@
( off
)
(
01:18 09-04-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
---- что вы об этом думаете? Влияет ли то насколько человек нагулялся,на то каким он будет в браке или в серьезных отношениях?
никак не влияет измена и так может быть
Ice_BerrY
( off
)
(
15:35 04-05-2012
)
Да нужно на гуляться до брака:)потом будет счастливый брак без всяких измен любовников и т.д.
egoistka666
( off
)
(
20:36 04-05-2012
)
лучше до брака нагулятся, чем во время него.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:42 04-05-2012
)
Цитата: Ленусик92
Да нужно на гуляться до брака:)потом будет счастливый брак без всяких измен любовников и т.д.
а какая связь нашулянности с изменами и любовниками? Это как есть и пить впрок,типа схавал 30 дневную порцию еды,и потом месяц не ешь... По мне,так вполне сопоставимо