Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Нагуляться до брака",нужно ли? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужно ли хорошенько погулять до брака? ;)
Нужно, чтобы не было походов налево) (38%)
Не нужно: кто склонен к изменам, тот все равно будет шляться.. (26%)
Это никак не влияет на отношения в браке (36%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:04 05-11-2011 )
распространено мнение,что прежде чем выйти замуж/женится человек должен нагулятся (смысл слова "нагулятся" думаю у каждого свой,я например это понимаю как "натрахатся со многими"),чтоб типа потом небыло измен,из любопытства на лево не тянуло и.т.д----

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:05 05-11-2011 )
---- что вы об этом думаете? Влияет ли то насколько человек нагулялся,на то каким он будет в браке или в серьезных отношениях?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:07 05-11-2011 )
забыл в опросе добавить- 4 вариант: если гулял на право и налево до брака,то и в браке тоже самое будет (за этот же вариант и голос мой)
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 05-11-2011 в 15:10]

juliana* ( off )
( 15:12 05-11-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
(смысл слова "нагулятся" думаю у каждого свой,я например это понимаю как "натрахатся со многими"),----
для меня смысол слова нагулятся это пожить в свое удовольствие и это не значит что ложится под каждого!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:15 05-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
для меня смысол слова нагулятся это пожить в свое удовольствие и это не значит что ложится под каждого!
я и подписал,что смысл для каждого свой! Просто когда говорят "нагулятся",объясняют это тем,чтоб типа не тянуло на измены,а в любой измене думаю не обходится без секса,ну или только в начале обходится
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 05-11-2011 в 15:16]

juliana* ( off )
( 15:20 05-11-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
я и подписал,что смысл для каждого свой! Просто когда говорят "нагулятся",объясняют это тем,чтоб типа не тянуло на измены
горбатого магила исправит, так что если человек до свадьбы занимался бл.дством то и после будет продолжать!

шис ( off )
( 15:25 05-11-2011 )
Безусловно нужно!иначе семья развалится через некоторое время

Maitresse ( off )
( 15:26 05-11-2011 )
Нагуляться безусловно нужно,как и парням так и девушкам. Чтоб не тянуло на всякие тусовки,или по-пивку во дворе,в то время когда дома детей родители нянькают,но вот чтоб натрахаться я бы не сказала. Чем меньше партнеров,хотя бы со стороны девушки,тем лучше

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:26 05-11-2011 )
Цитата: шис
Безусловно нужно!иначе семья развалится через некоторое время
по какой причине развалится?

шис ( off )
( 15:28 05-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
горбатого магила исправит, так что если человек до свадьбы занимался бл.дством то и после будет продолжать!
категорически не согласен.90%девушек после залета заканчивают с гульками и пытаются найти норм человека,заводят еще одного ребенка уже вместе и живут норм. Это самая распространенная модель семьи в россии

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Нагуляться до брака",нужно ли? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc