СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
23:20 28-03-2012
)
Narka666, просто, как я понял, тебе приглядываются мягкие, робкие и не опытные мальчики, которые в ваших отношениях занимают место ведомого. Лично со мной и многими другими мужчинами такое не проканает, я никогда не переведу отношеня в разряд серьёзных пока не узнаю о девушке всё.
Narka666
( off
)
(
06:20 29-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Narka666, просто, как я понял, тебе приглядываются мягкие, робкие и не опытные мальчики, которые в ваших отношениях занимают место ведомого. Лично со мной и многими другими мужчинами такое не проканает, я никогда не переведу отношеня в разряд серьёзных пока не узнаю о девушке всё.
Мне мужчины такого типа никогда не нравились и не будут нравиться,так что мне беспокоиться не о чем.
Шатл
( off
)
(
12:22 29-03-2012
)
поддерживаю!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:23 29-03-2012
)
тоже присоединяюсь.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:35 29-03-2012
)
а откуда ты узнаешь все,если девушка не захочет рассказать?или пойдешь сплетни собирать?
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
17:50 29-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а откуда ты узнаешь все,если девушка не захочет рассказать?или пойдешь сплетни собирать?
Поверь узнаю.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:06 29-03-2012
)
а почему это называется сплетни? В любом случае если девушка нормальная,у нее не будет репутации подстилки или шлюхи- а если это говорят то не просто так,дыма без огня не бывает
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:26 30-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
а почему это называется сплетни? В любом случае если девушка нормальная,у нее не будет репутации подстилки или шлюхи- а если это говорят то не просто так,дыма без огня не бывает
ох как бывает,много случаев знаю,когда отшитые девушкой парни начинали придумыватЬ небылицы
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:30 30-03-2012
)
Дикий Тигр,и как это еще назвать,если не сплетнями?ни один человек свечку над ней не держал...у меня однокурсница ждала парня с армии,а его дружок на нее глаз положил,и когда она сказала,чтоб он шел лесом-полем,он ей ответил,что расскажет другу,типа она по мужикам таскалась,пока его не было...и ведь сказал,хорошо,что парень поверил девушке своей,а не придурку-другу
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
07:24 30-03-2012
)
Дикий Тигр,и как это еще назвать,если не сплетнями?
Это называется несоответствием информации. Если она поступила от одного "доброжелателя" - это повод задуаться принимая в расчёт личностные характеристики "доброжелателя". Если же подобная инфа поступает из различных источников, за частую весьма конкретная и подробная, то вывод напрашивается сам собой.