Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40
*ЛаВиНа* ( off )
( 01:43 02-03-2012 )
Цитата: [~JONS~]
Слушай ты чего детективов насмотрелась??? Про террористов вспомнила... Ну даёт а... .lol.
как будто таких людей не существует,я написала статьи УК,с человеком,отсидевшим за которые я не стала бы связываться,при чем тут детективы?как будто убийцы,педофилы и насильники на свободу не выходят

[~ФЛАЙ~] ( off )
( 02:43 02-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
как будто таких людей не существует,я написала статьи УК,с человеком,отсидевшим за которые я не стала бы связываться,при чем тут детективы?как будто убийцы,педофилы и насильники на свободу не выходят
Ой ну прям как зафыркала, гг иди сюда))) .kissyou.

[~ФЛАЙ~] ( off )
( 02:50 02-03-2012 )
*ЛаВиНа* Я с тобой полностью согласен, многа таких уродов в нашей стране ходят да и не только в нашей, таких надо вешать или сжигать как в старину делали раньше... Но законы щаc другие к сожалению, повесить иль сжечь гг не получится, только в тюрягу отправить можно... А если встретишь таких людей не доведи Господь буть-то террористы, иль маньяки то быстренько звонишь нам в МВД гг по номеру 02, мы приедем и разберёмся. Так-што нечего не бойся глупышечка гг))) .kissyou.

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 07:34 02-03-2012 )
Естественно, перспективы на будущее меня сейчас очень интересуют. Но и о прошлом не забываю))). Своё же прошлое не скрываю, что есть то есть.

Алика1986 ( off )
( 15:13 02-03-2012 )
Играет очень большую роль,ведь именно прошлое воспитало большинство черт человека,а уж принять или нет личное дело каждого.

Усю*сю ( off )
( 15:18 02-03-2012 )
Прошлое нужно оставлять в прошлом. Если люди любят вместе с отношениями новыми они начинают и новую жизнь. Это не важно

Narka666 ( off )
( 19:26 04-03-2012 )
У меня на лбу не написано,что я наркоманка и поменяла кучу мужиков.А покер-фейс прокачан достаточно.Поэтому репутация шикарна.

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:21 05-03-2012 )
а вот статья запедофильство какое-нибудь все равно всплывет,если взять мужика:)

~)g!rl(~ ( off )
( 15:01 06-03-2012 )
Мужику после отсидки за педофильство, изнасилование и т.п врятли будут интересны девушки:)

наталка87 ( off )
( 15:40 06-03-2012 )
Прошлое должно оставатся прошлым каким оно небыло.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
На главную
© m.sasisa.cc