Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 38, 39, 40
Narka666 ( off )
( 04:55 21-02-2012 )
Моему парню насрать на мое прошлое,а оно у меня не совсем похоже на жизнь святого человека.

MYSTERY ( off )
( 13:32 21-02-2012 )
Цитата: Кукульчик
Вот говорят-парень хочет себе девушку с хорошим прошлым,девушка хочет себе парня с хорошим будущим.Так ли это,или это не важно,если любишь?
для меня это именно так. Не зависимо от любви,она на это не влияет. Хочется девушку с нормальным прошлым,т.к для меня с хреновым прошлым не может быть нормально настоящее и будущее

chocolate*** ( off )
( 16:44 21-02-2012 )
хрен поверю тем людям которые говорят,что им безразлично прошлое их возлюбленных, вы меня ни один не переубедите!) Например, какому НОРМАЛЬНОМУ молодому человеку нужна спутница по жизни,которая в прошлом была ,извините,"бл*дь"...ИМХО
[ред. chocolate*** 21-02-2012 в 16:49]

chocolate*** ( off )
( 16:48 21-02-2012 )
Может быть и примут их прошлое,но вспоминать при первом же удобном случае точно будут..."я тебя принял такой(-им),теперь цени меня, и не забывай об этом", а кому понравиться ,что бы постоянно тыкали носом в твое прошлое?

MYSTERY ( off )
( 17:10 21-02-2012 )
Цитата: chocolate*
хрен поверю тем людям которые говорят,что им безразлично прошлое их возлюбленных, вы меня ни один не переубедите!) Например, какому НОРМАЛЬНОМУ молодому человеку нужна спутница по жизни,которая в прошлом была ,извините,"бл*дь"...ИМХО
я с тобой согласен.. Сам не понимаю позицию некоторых людей,типа- не важно что было раньше до меня,главное что сейчас со мной.

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:51 22-02-2012 )
конечно верно,кому нужна жена с подмоченой репутацией,чтоб ходить по улице и слышать,вау,наша таня-аэропорт мужика себе нашла,а мы ее в 3 члена месяц назад в подъезде имели...вообще считаю,что девушка должна заботиться о своей репутации,а не ложиться под всех подряд

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:57 22-02-2012 )
а если брать парня,я не стану жить с наркоманом,даже бывшим,алкоголиком,а так же с человеком,который сидел за педофилию,изнасилование.умышленное и бытовое убийство,терроризм

Килила ( off )
( 14:15 23-02-2012 )
я вообще не смотрела на это

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:40 01-03-2012 )
Цитата: Килила
я вообще не смотрела на это
и что вышло?

[~ФЛАЙ~] ( off )
( 01:39 02-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а если брать парня,я не стану жить с наркоманом,даже бывшим,алкоголиком,а так же с человеком,который сидел за педофилию,изнасилование.умышленное и бытовое убийство,терроризм
Слушай ты чего детективов насмотрелась??? Про террористов вспомнила... Ну даёт а... .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
На главную
© m.sasisa.cc