Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40
Купитман ( off )
( 11:23 24-09-2015 )
Цитата: juliana*
Поповоду парней, меня никогда не интересовало, что у них было до меня, меня больше интересует настоящие и будущее нежеле прошлое. Насчет себя сразу сама говорю как все было, если ему это интересно, скрывать не вижу смысла, ну не нравится что то значит досвидание!
Замечательное толковое мнение! Полностью солидарен!
Респект.

босс* ( off )
( 01:48 25-09-2015 )
Цитата: Maitresse
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ты говоришь проверить можно абсолютно все? Каким образом можно проверить количество партнеров?
В моем понимании ни один порядочный мужчина в своем уме тебе не скажет чтт его связывало с той или иной женщиной,тем более в деталях.
К тому же секс партнеры могут быть ныне покойниками,жить в других городах/странах,да в принципе самое банальное- сами не помнить кого трахали кого нет
Ну ты ппц,чему учишь тут молодёжь?)))

Мумий_Тролль ( off )
( 12:29 23-01-2018 )
Цитата: Кукульчик
Вот говорят-парень хочет себе девушку с хорошим прошлым,девушка хочет себе парня с хорошим будущим.Так ли это,или это не важно,если любишь?
Репутация все же имеет значение (никому не хотелось бы чтобы его девушку считали и называли шлюхой, например! ). Но вполне достаточно просто иметь репутацию порядочного человека ;)

Holudu ( off )
( 11:57 05-11-2019 )
Очень сложный вопрос на счёт прошлого партнёра, так как с одной стороны - конечно всегда круто познавать мир сексуальности вместе, ну если не быть обоим с самого начала девственниками, то хотя бы иметь минимальный опыт, а постепенно прийти к невероятному опыту путём познания друг другу, и практика показывает, что наработка такого опыта даёт удивительные результаты, бывает следующие партнёры просто в восторге, но вторая сторона медали - скорее всего один из партнёров захочет получить опыт где-то ещё, практика это тоже доказала
[ред. Holudu 05-11-2019 в 11:58]

Jozzyyy ( off )
( 09:20 04-02-2020 )
Если он гуляка в прошлом то уже не измениться в будущем

SeekerOfLight ( off )
( 21:46 07-06-2020 )
Для меня не важно что было до меня.. Так же и у меня что то было в прошлом, это не важно... Важно настоящее и будущее.. Как себя проявит человек по отношению ко мне... Если он же не любит меня.. Использует и так далее.. Значит просто он не мой человек..

AgoniA ( off )
( 21:16 21-06-2020 )
Важно , не люблю сюрпризы которые потом могут вылезти боком.

*СПИКЕР* ( off )
( 09:46 10-09-2020 )
жить надо настоящим,а прошлое должно оставаться в прошлом

1993AD ( off )
( 18:49 18-11-2020 )
Если я её люблю плевать мне на её прошлое все мы не без греха

ZlaiaZaia87 ( off )
( 22:15 25-07-2021 )
Цитата: Кукульчик
Вот говорят-парень хочет себе девушку с хорошим прошлым,девушка хочет себе парня с хорошим будущим.Так ли это,или это не важно,если любишь?

Прошлое всегда должно оставаться в прошлом, а в настоящем нужно строить дорогу в будущее. ,уп,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
На главную
© m.sasisa.cc