Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 38, 39, 40
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:10 28-10-2014 )
Maitresse, а проверять количество с точностью до единого и нет необходимости,а проверить была ли она год,два,пять или 10 лет назад какой нибудь районной давалкой,или была нормальной обычной девушкой,вполне можно,и без особых вобщем то усилий.. Особенно не в огромных городах

Flippi ( off )
( 16:12 28-10-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
я конечно извиняюсь за такое сравнение,но покупая б/у машину,наверно любой человек хочет знать ее прошлое,т.е нет ли на ней криминала,не умер ли в ней кто .crazy. кому принадлежала,сколько владельцев,реален ли пробег ну и много чего- так как ему на ней ездить,содержать ее,от ее состояния в какойто степени будет зависить его безопасность,он хочет быть в ней уверенным. Так не странно ли если человека не будет интересовать информация о том кого он выбирает в качестве своей пары? ему с ней жить,возможно иметь детей совместных,а детей как мне кажется не заводят от всего что шевелится,от удачности выбора будет зависить гормония и благополучность отношений во всех аспектах. и как прошлое может не интересовать? а проверить можно абсолютно все,вопрос лишь в платежеспособности,и необходимости чтото проверять,просто тут скорее овчинка выделки не стоит
Ну проверили вначале.Допустим.Так и выбирайте ту,которая вас устраивает.А то возьмёте битую-крашеную и ругаете ее потом.:)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:31 28-10-2014 )
Цитата: Flippi
А то возьмёте битую-крашеную и ругаете ее потом.:)
да,не логично,но почему так происходит,хз

Maitresse ( off )
( 16:31 28-10-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну если их 25,неужели ты бы не подумала что скорее всего ты будеш 26 не последней,а 26 где нибудь в середине?
ну значит такова судьба,чтож поделать

Maitresse ( off )
( 16:32 28-10-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, даже если я буду первой это не дает гарантии что останусь последней, так что с третьим браком я пришла к выводу,чем меньше мы ищем на свою голову проблем,тем счастливее брак
[ред. Maitresse 28-10-2014 в 16:34]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:37 28-10-2014 )
Цитата: Maitresse
ну значит такова судьба,чтож поделать
судьба судьбой,но многие неудачи,обломы и прочею по жизнь хрень,можно предотвратить,элементарно полузуясь головой и логикой

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:39 28-10-2014 )
Цитата: Maitresse
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, даже если я буду первой это не дает гарантии что останусь последней, так что с третьим браком я пришла к выводу,чем меньше мы ищем на свою голову проблем,тем счастливее брак
не значит,но вероятность все же выше,чем если заведомо быть цать какой нибудь

~@CALIPSO@~ ( off )
( 17:43 28-10-2014 )
"~РУЧНОЙ~ТИГР~@"] вот у меня целый гарем в реале девченок \ иногда даже приходится от них прятаться \ но ведь в институте не спрячешься \ общаюсь много \ дружу \ есть клевые \ есть подруги модели как и я \ но не спрашиваю же я кто и с кем спит \ это не прилично \ есть много подруг по рекламному бизнесу \ но я же не буду копатся в ихних прошлом да и зачем \ у каждого свои пауки в голове \ просто будь собой \ когда познакомишся с хорошим человеком и вы будите дружить и любить То я уверен подруга ваша должна сама рассказать все о себе \ от этого зависит ее судьба с вами \ я не думаю что соврать будеть в ее интиресах - потому что при долгой дружбе(любви) все о друг друге узнать можно быстро

Нефела ( off )
( 22:41 07-11-2014 )
Идеальная репутация :) все уважают, приличная, порядочная девушка!)

Нефела ( off )
( 22:44 07-11-2014 )
Прочитав эту тему поняла, что я очень счастливый человек! Быть одной единственной это важно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
На главную
© m.sasisa.cc