Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40
~@CALIPSO@~ ( off )
( 14:52 28-10-2014 )
Цитата: Maitresse
ааааа .лол.
Читала читала,не выдержала))) упрек,а точнее намек на то что нужно быть аккуратнее,целеустремленее,обратить внимание на свое здоровье,приравнивать к тому что было ДО появления этого мужчины в жизни,АБСУРД!!!
Ладно бы ты еще сказал что мужику предъявляют за прошлые его гульки,но тут сравнение не сравнимое
действительно .lol. не ну правда же \ писать такие приколы не все могут \\ я понимать что не все мачо но не до такой же степени то

Maitresse ( off )
( 15:05 28-10-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
т.е лучше человеку вовсе не знать о том сколько их там у нее было? Хотя достоверно это узнать не так легко
а зачем об этом вобще знать? Я как то не пойму,причем только у мужиков такую тягу к этим познаниям наблюдала,у меня третий муж,и меня ни разу,ни в одном из браков не волновал вопрос о количестве женщин ДО...
Зато мне его задавали наверно раз пять,причем те с кем я в принципе никаких отношений особо не планировала
У мужчин что в этом плане комплексы?

~@CALIPSO@~ ( off )
( 15:12 28-10-2014 )
самолюбие в том что мы хотим девушек с наиболее чистым прошлым? Это не самолюбие,а уважение себя любимых
чистым прошлым? это как мне рассматривать (криминальным прошлым ) - ? тогда согласен \ а так что еще там искать то -- с кем спала а с кем дружила что ль ? не ну 1 аргумент я понял а вот 2 ?

~@CALIPSO@~ ( off )
( 15:16 28-10-2014 )
"~РУЧНОЙ~ТИГР~@"] все главное что бы девушка тебе нравилась и была искренняя в отношении тебя \ что бы все сложилось хорошо \ что бы друг другу доверяли \ что бы уважали друг друга \ что бы были взаимные интересы в жизни \ да и дружба \ что еще то нужно ? а так странно выходит встретил девушку и первый вопрос --- с кем спала и сколько ? смешно :)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:40 28-10-2014 )
Цитата: Flippi
А зачем вам эта информация?И как вы это проверите?
я конечно извиняюсь за такое сравнение,но покупая б/у машину,наверно любой человек хочет знать ее прошлое,т.е нет ли на ней криминала,не умер ли в ней кто .crazy. кому принадлежала,сколько владельцев,реален ли пробег ну и много чего- так как ему на ней ездить,содержать ее,от ее состояния в какойто степени будет зависить его безопасность,он хочет быть в ней уверенным. Так не странно ли если человека не будет интересовать информация о том кого он выбирает в качестве своей пары? ему с ней жить,возможно иметь детей совместных,а детей как мне кажется не заводят от всего что шевелится,от удачности выбора будет зависить гормония и благополучность отношений во всех аспектах. и как прошлое может не интересовать? а проверить можно абсолютно все,вопрос лишь в платежеспособности,и необходимости чтото проверять,просто тут скорее овчинка выделки не стоит

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:46 28-10-2014 )
меня ни разу,ни в одном из браков не волновал вопрос о количестве женщин ДО...
странно,что не волновало

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:49 28-10-2014 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
"~РУЧНОЙ~ТИГР~@"] все главное что бы девушка тебе нравилась и была искренняя в отношении тебя что бы все сложилось хорошо что бы друг другу доверяли что бы уважали друг друга что бы были взаимные интересы в жизни да и дружба что еще то нужно ? а так странно выходит встретил девушку и первый вопрос --- с кем спала и сколько ? смешно :)
ну да разумеется. И еще чтоб с ней не позорно было идти по улице слыша за спиной- "о,знакомая личность,помниш как мы ее на двоих в подъезде?",да,"а помниш как она минетила класнно"

Maitresse ( off )
( 15:49 28-10-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ты говоришь проверить можно абсолютно все? Каким образом можно проверить количество партнеров?
В моем понимании ни один порядочный мужчина в своем уме тебе не скажет чтт его связывало с той или иной женщиной,тем более в деталях.
К тому же секс партнеры могут быть ныне покойниками,жить в других городах/странах,да в принципе самое банальное- сами не помнить кого трахали кого нет

Maitresse ( off )
( 16:00 28-10-2014 )
странно,что не волновало
а зачем? Я знаю что я не первая,знаю состояние их здоровья,знаю о наличии/отсутствии венерических заболеваний,это все что должно интнресовать в половом плане,а пять женщин или двадцать пять не суть важно

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:07 28-10-2014 )
а зачем? Я знаю что я не первая,знаю состояние их здоровья,знаю о наличии/отсутствии венерических заболеваний,это все что должно интнресовать в половом плане,а пять женщин или двадцать пять не суть важно
ну если их 25,неужели ты бы не подумала что скорее всего ты будеш 26 не последней,а 26 где нибудь в середине?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
На главную
© m.sasisa.cc