Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 38, 39, 40
Gauzer ( off )
( 13:22 28-10-2014 )
Цитата: asphyxia
т.е женщины,имеющие детей уже не торт,а мужчины с ежемесячной выплатой алиментов и частыми встречи в кругу другой семьи прям манна небесная .lol.
можно подумать женщины не скрежещут зубами от мыслей, что четверть зарплаты мужа достается какой-то бабе, с которой муженек видите ли отношения строил-строил, да недостроил и сбежал. И тем более эти походы мужа в гости в дом женщины, с которой он раньше спал- ой не верю что от них на сердце легко. А долго ли до высказывания наболевшего в лицо- всего ничего, бытовая ссора- и понеслись потоки претензий и попыток ужалить

~@CALIPSO@~ ( off )
( 13:25 28-10-2014 )
Цитата: Gauzer
можно подумать женщины не скрежещут зубами от мыслей, что четверть зарплаты мужа достается какой-то бабе, с которой муженек видите ли отношения строил-строил, да недостроил и сбежал. И тем более эти походы мужа в гости в дом женщины, с которой он раньше спал- ой не верю что от них на сердце легко. А долго ли до высказывания наболевшего в лицо- всего ничего, бытовая ссора- и понеслись потоки претензий и попыток ужалить
первое предложение поста понятно но позвольте -- такое сплошь и рядом -- везде одни умеют Сглаживать эту ситуацию другие нет \\ а другим надоедает это и начинаются упреки \\ скандали и другие веселые значения
[ред. ~@CALIPSO@~ 28-10-2014 в 13:26]

Flippi ( off )
( 13:27 28-10-2014 )
Я не скрежещу зубами.:)Вот если бы он не платил алименты своему ребенку,задумалась.

Gauzer ( off )
( 13:30 28-10-2014 )
Цитата: Flippi
Я не скрежещу зубами.:)Вот если бы он не платил алименты своему ребенку,задумалась.
это потому что у тебя самой ребенок есть от первого брака (если не ошибаюсь), вроде как понимание и солидарность.

А если жена 'без прошлого', совместные дети, и семейный бюджет страдает из-за 'прошлого' мужа, то его можно в этом обвинить
[ред. Gauzer 28-10-2014 в 13:33]

asphyxia ( off )
И тем более эти походы мужа в гости в дом женщины, с которой он раньше спал- ой не верю что от них на сердце легко. А долго ли до высказывания наболевшего в лицо- всего ничего, бытовая ссора- и понеслись потоки претензий и попыток ужалить
я и не оправдываю таких женщин ,дуры ибо

Flippi ( off )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну так не надо было ей (шлюхой) быть :) и никто бы так не назвал ее
А на фига со шлюхой жить,не пойму никак?Это прошлое.Если она изменила в настоящем времени,то понятно.По другому ее трудно назвать.

Flippi ( off )
( 13:36 28-10-2014 )
это потому что у тебя самой ребенок есть от первого брака (если не ошибаюсь), вроде как понимание и солидарность.

А если жена 'без прошлого', совместные дети, и семейный бюджет страдает из-за 'прошлого' мужа, то его можно в этом обвинить
Нельзя его в этом винить.Выбирая себе такого мужчину,я знала на что иду.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 13:37 28-10-2014 )
А на фига со шлюхой жить,не пойму никак?Это прошлое.Если она изменила в настоящем времени,то понятно.По другому ее трудно назвать.
смешно \ а откуда вы бы узнали -- шлюха она или нет ? гуляют в этом плане мм все абсолютно \ такь что же всех называть этим словом (шлюха) - ? я не уверен в этом у нас в институте таких полно \ так и что - это плохо ? все гуляют девушки \ найдите мне монахиню такую которая не гуляет ?

Gauzer ( off )
( 13:41 28-10-2014 )
А на фига со шлюхой жить,не пойму никак?Это прошлое.
да просто борщ у нее вкусный или ее папа может чем помочь :-D Зачем все сводить к сексуальным аспектам? Люди живут вместе по разным причинам, плюсы не перечеркивают минусов. Можно отлично готовить, но при этом быть курящей, быть прекрасной мамой совместным детям, но весить под 80 кг, иметь покладистый характер и много мужчин в прошлом. Это все разные аспекты одной личности. Когда что-то нравится- с чем-то мы готовы мириться. Девственность не принципиальна и искать девственницу не так уж необходимо, но это не значит что прошлое становится совершенно неважным. Оно остается.

asphyxia ( off )
( 13:42 28-10-2014 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
смешно а откуда вы бы узнали -- шлюха она или нет ? гуляют в этом плане мм все абсолютно такь что же всех называть этим словом (шлюха) - ? я не уверен в этом у нас в институте таких полно так и что - это плохо ? все гуляют девушки найдите мне монахиню такую которая не гуляет ?
ну я знаю таких,которые вообще не гуляют..те еще бриллианты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
На главную
© m.sasisa.cc