Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 38, 39, 40
Flippi ( off )
( 11:48 28-10-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
нет,никто не говорит пилить ее всю жизнь.. Но как тут выше ктото писал,если она начинает слишком высоко себя ставить или доставать мужика что он такой сякой,тут не грех будет ей напомнить какая она сама,не особо то эксклюзивная
Можно ткнуть ее носом,если она плохо сказала о маме мужика этого или сестре к примеру.Тогда уже баш на баш.Говоря такие слова,мужчина должен понимать что это очень заденет его женщину.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:57 28-10-2014 )
Цитата: Flippi
Ни за что не поверю,что мужчине станет больно,если его неряхой назовут.:)А женщине от слова шлюха будет больно.
ну так не надо было ей (шлюхой) быть :) и никто бы так не назвал ее

asphyxia ( off )
( 11:58 28-10-2014 )
а указать на недостаток девственности .crazy. получается не нормально? Интересное кино. Можно конечно сказать что типа,он знал об отсутствии девственности,но с вероятностью % так 99,и она знала,о разбрасывании носков,его заработках,не убирании посуды за собой- так чего бы не принимать его как есть,по принципу как и с девственностью?
ой отлично,но давайте в таком случае и детей от предыдущих браков рассматривать в качестве недостатков

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:59 28-10-2014 )
Цитата: Flippi
Можно ткнуть ее носом,если она плохо сказала о маме мужика этого или сестре к примеру.Тогда уже баш на баш.Говоря такие слова,мужчина должен понимать что это очень заденет его женщину.
вобщем то нормальный мужчина как бы такую женщину не выберет себе.. Но вобщем,ей больно,ее заденет- а сама она разве не должна думать говоря что либо,что ее мужчину ее слова может заденут? Я не говворю насчет неряхи,а так вобщем,что либо

asphyxia ( off )
( 12:02 28-10-2014 )
Flippi, ну а если она по факту шлюхой и является? Допустим да,если человек все разбрасывает,он неряха- факт. Но если у девушки в 20 лет 10 партнеров за плечами,она шлюха,это тоже факт. Но,почему нормально сказать человеку "ты неряха" если он и есть такой,и вдруг не нормально сказать шлюха,в случае когда она реально и есть шлюха?
если она шлюха,то мужчина ее выходит олень.Чего уж там,давайте всех назовем своими именами

asphyxia ( off )
( 12:04 28-10-2014 )
БЫЛО нормой? Да и вроде и щас девушку выходящею замуж девственницей врятле кто назовет не нормальной
конечно не назовет, по причине вышеуказанной

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:06 28-10-2014 )
Цитата: asphyxia
ой отлично,но давайте в таком случае и детей от предыдущих браков рассматривать в качестве недостатков
дети то тут при чем? Хотя я бы например,именно так бы и рассмотрел,еслиб к примеру,ну нашел девушку себе,а у нее есть ребенок уже,для меня это огромный минус и повод задуматся,строить ли с ней серьезные отношения,т.к для меня это чужой ребенок,а я бы хотел иметь СВОИХ детей,тем более что девушек не обремененных уже ребенком,предостаточно. С другой стороны лет в 40-50 это может и небыло бы недостатком

asphyxia ( off )
( 12:06 28-10-2014 )
по мне это скорей плюс чем минус,быть первым в психологии мужчин заложено природой,это не придуманый нами бзик какой нибудь
это не плюс и не минус,это данность

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:07 28-10-2014 )
если она шлюха,то мужчина ее выходит олень.Чего уж там,давайте всех назовем своими именами
я писал,что нормальный мужчина впринципе со шлюхой не свяжется

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:10 28-10-2014 )
конечно не назовет, по причине вышеуказанной
ну т.е в твоем понимании,к примеру девушке 20-22 года,она выходит замуж девственницей,или не девственницей но в качестве партнера был лиш тот за кого она замуж выходит- это повод задуматся о ее нормальности?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
На главную
© m.sasisa.cc