Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 38, 39, 40
Maitresse ( off )
( 10:18 27-10-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну что поделать в жизни хватает странностей,полюбить то от чего открещивался,видимо тоже странность не поддающеяся логике.. А насчет "не устраивает вон дверь"- ну а если девушка сильно человека любит,плохо ей без него? 99% что она сама засунет язык куда подальше и не скажет этого,несмотря и на упреки ее прошлым
девушки оторвы язык куда по дальше не засунут,этим они и привлекают мужчин,да даже если и будут молчать,промолчат раз-два-три и тд... терпению приходит конец
А так то в принципе зачем встречаться с той которую будешь упрекать? Либо ты ищешь свои идеал,либо берешь то что в принципе устраивает пусть и со своим прошлым,свобода выбора

Gauzer ( off )
( 10:39 27-10-2014 )
Цитата: Flippi
В смысле как?
в прямом. Как искать девушку без сексуального прошлого? Как ты себе это представляешь?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:42 27-10-2014 )
Maitresse, а что кстати имеется ввиду под "оторвой" в данном случае? Т.е какая она,эта самая "оторва" которая язык куда подальше не засунет?

Gauzer ( off )
( 10:48 27-10-2014 )
Цитата: Maitresse

А так то в принципе зачем встречаться с той которую будешь упрекать?
банально, но таков путь наименьшего сопротивления. Мужчина находит непритязательную женщину, ему это оооочень нравится, так как ее поведение простое и понятное, соответственно он хочет ее удержать с собой и прилагает для этого усилия, которые соответственно нравятся ей и она с ним остается, образуется пара. Он терпит что-то в ней, она терпит что-то в нем.

Maitresse ( off )
( 10:49 27-10-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Maitresse, а что кстати имеется ввиду под "оторвой" в данном случае? Т.е какая она,эта самая "оторва" которая язык куда подальше не засунет?
ну я так скажем под термином оторва подразумеваю девушек с разгульной половой жизнью)) как правило они достаточно раскованы для того чтоб тупо молчать.
Но я не включаю в этот список тех кого ну можно сказать имеют всем двором за пузырь,тут скорее девушки сами любительницы секса и выбирают себе партнеров

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:08 27-10-2014 )
Цитата: Maitresse
ну я так скажем под термином оторва подразумеваю девушек с разгульной половой жизнью)) как правило они достаточно раскованы для того чтоб тупо молчать.
по мне так будет ли такая девушка молчать,скорее зависит от того на чем построены ее отношения с кем либо,если просто потрахатся то конечно не станет молчать т.к ничего не стоит найти замену с которой также а может и лучше потрахается,а если на чуствах ее отношения построены и ей дорог именно конкретный человек которого она боится потерять (хотя у девушек с разгульной половой жизнью,такое мало вероятно),то вполне возможно и помолчит,и раскованость свою поубавит

Flippi ( off )
( 16:06 27-10-2014 )
Цитата: Gauzer
в прямом. Как искать девушку без сексуального прошлого? Как ты себе это представляешь?
Можно спросить у девушки я думаю.Речь не об этом.Зачем изначально встречаться с девушкой с прошлым,если для тебя это неприемлемо.Если ты уже с такой встречаешься,зачем ее попрекать прошлым.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:21 27-10-2014 )
Flippi, девтвенность живет не долго к сожелению,поэтому искать ее стоит разве что в детсаду,или в школе %50 есть вероятность ее встретить,а девтвенность которая какимто чудным образом уцелела лет до 18-20,находится наверно гдето вне зоны досягаемости,дома может сидят или еще где,потому выбирают из того что доступно,а то что доступно,как правило от наличия девственности не страдает

Gauzer ( off )
( 19:01 27-10-2014 )
Цитата: Flippi
Можно спросить у девушки я думаю.Речь не об этом.Зачем изначально встречаться с девушкой с прошлым,если для тебя это неприемлемо.Если ты уже с такой встречаешься,зачем ее попрекать прошлым.
попрекать начинают не от скуки, а чтобы попустить, когда вторая половинка начинает слишком высоко себя ставить. Типа не такой уж и бриллиант достался ее мужу в ее лице, пусть ведет себя проще. Я с тобой согласен и тактичность, доброта и уважение в отношениях значат лично для меня очень много, но если хамит и бьет в больное место один- второй имеет право ответить тем же

asphyxia ( off )
( 22:08 27-10-2014 )
Ооо как интересно,девственная плева у нас оказывается есть главный признак "бриллиантовости" :-D a что они из себя представляют,девственницы 18+?Как правило же это полноватые,забитые,закомплексованные дурнушки,считающие,что внешность для девушки дело десятое и вообще каждая из них ждет своего единственного,кому отдастся без остатка :-D ..вот только странно как они принцев то своих не встретили в 16-17лет,ведь это самый подходящий возраст для оболванивания глупеньких ,романтичных девочек.Может все дело в том ,что они нафиг никому не были нужны ни в 16,ни в 20лет,а в итоге и в 25?Но несомненно одно,главное их достоинство, в глазах мужчин, заключено в отсутстви сексуального опыта.Сравнивать им не с чем и тот единственный,естественно, окажется для нее лучшим,не смотря на то что сам не ахти да и в постели так себе-вот потому то они ценный товар..ну это ладно,у каждого свои критерии,непонятно другое:зачем выбираеть себе в спутники того,кто изначально не является для тебя и лишь для тебя бриллиантом?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
На главную
© m.sasisa.cc