Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 38, 39, 40
[deleted] ( off )
( 21:33 17-10-2014 )
Все зависит от внутреннего [Я] Мы не в силах изменить прошлое, но есть вариант построить будущее ® Один минус - прошлое всегда тебя находит, когда ты о нем уже забыл ®

Moonlight ( off )
( 16:15 21-10-2014 )
Меня мой бывший всегда упрекал мои прошлым.. Обидно до сир пор..

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:31 24-10-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
Меня мой бывший всегда упрекал мои прошлым.. Обидно до сир пор..
а что он радоватся должен был,и говорить,"ох как хорошо что у тебя были до меня парни,этож так круто,прям не прядставляю как бы я был с тобой окажись я у тебя первым" ?

Maitresse ( off )
( 19:03 24-10-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а что он радоватся должен был,и говорить,"ох как хорошо что у тебя были до меня парни,этож так круто,прям не прядставляю как бы я был с тобой окажись я у тебя первым" ?
хаха))) не устраивает? Вон дверь -вон н..,ну вы поняли куда
А вобще я столько мужиков видела которые до определенного возраста говорили мне важно и бла бла бла,в итоге влюблялись именно в оторв и затыкали языки в одно место)))

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:54 24-10-2014 )
Цитата: Maitresse
хаха))) не устраивает? Вон дверь -вон н..,ну вы поняли куда
А вобще я столько мужиков видела которые до определенного возраста говорили мне важно и бла бла бла,в итоге влюблялись именно в оторв и затыкали языки в одно место)))
ну что поделать в жизни хватает странностей,полюбить то от чего открещивался,видимо тоже странность не поддающеяся логике.. А насчет "не устраивает вон дверь"- ну а если девушка сильно человека любит,плохо ей без него? 99% что она сама засунет язык куда подальше и не скажет этого,несмотря и на упреки ее прошлым

Flippi ( off )
( 17:07 25-10-2014 )
Радоваться не должен,но промолчать мог.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:28 26-10-2014 )
Цитата: Flippi
Радоваться не должен,но промолчать мог.
ктото и промолчит,но не все могут промолчать

Flippi ( off )
( 02:29 27-10-2014 )
ктото и промолчит,но не все могут промолчать
Ну а смысл тогда встречаться с такой девушкой?Тогда надо изначально искать себе девственницу.

Gauzer ( off )
( 08:01 27-10-2014 )
Цитата: Flippi
Ну а смысл тогда встречаться с такой девушкой?Тогда надо изначально искать себе девственницу.
как?

Flippi ( off )
( 09:54 27-10-2014 )
Цитата: Gauzer
как?
В смысле как?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
На главную
© m.sasisa.cc