открыта до меня,или открыто мной- вобщето огромная разница
ну яж и пишу, делиш баб на три типы вещей : первый тип открыт до тебя, другой тип открыт тобой, третий тип не открыт вообше ..
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:41 04-07-2012
)
Цитата: alyana5
ну яж и пишу, делиш баб на три типы вещей : первый тип открыт до тебя, другой тип открыт тобой, третий тип не открыт вообше ..
ну както так,хотя я их не называл вещами.. Первый тип впринципе тоже нужен,т.к когда хочется просто секса с девушкой- первый тип в этом случае самое то
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:44 04-07-2012
)
ну само собой. Хорошая отмазка для неверных баб! Мол милый это все телегония, я в браке тебе не изменяла, а наш сынок похож на соседа Васю и Днк от него,просто потому что я с Васькой девственности лишилась ))
в статьях о телегонии пишут что днк как раз будет того кто зачал,а вот черты какие либо как внешние так и в характере- могут быть от предъидущих и особенно от первого. И потом,незря же говорят и пишут что если чистопородную самку--
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:45 04-07-2012
)
-- (животное т.е) скрестить с беспородным самцом,то потом она никогда не дост чистопородное потомство даже от породистого самца
[deleted]
( off
)
(
17:55 04-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Первый тип впринципе тоже нужен,т.к когда хочется просто секса с девушкой- первый тип в этом случае самое то
но по злой иронии судьбы любители девствениц женяться на одной с "б/у" и всю жизнь треплют бедняге мозги. А девственици держаться подальше от желающих их "скрыть"и достаються или парню который любит ее, а не кусок мяса между ног... Или как москвич ломаються десяток лет пака не стают даром никому не нужны
Maitresse
( off
)
(
18:09 04-07-2012
)
но по злой иронии судьбы любители девствениц женяться на одной с "б/у" и всю жизнь треплют бедняге мозги.
ты прям своего собеседника и описала:)
Плюй
( off
)
(
18:26 04-07-2012
)
Цитата: Поэт19
Мое прошлое, это моё прошлое. А её прошлое будет моим настоящим.
нету любви, симпатии, а сплошные комплексы и параноя. В кровате место того, чтоб наслаждаться процессом, мужик думает об членах бывших и больше всего на свете боиться, чтоб девушка не дайбог не сравнила его с предыдущими, а еще хуже не сказала что он хуже .
если говорить только о сексе на один два раза и о наслаждении , то о прошлом ни кто и не думает. Совсем другое дело когда есть симпатия или любовь.
Плюй
( off
)
(
18:40 04-07-2012
)
Гуляющая до свадьбы девушка теряет очень многое. Она в первую очередь теряет уважение будущего мужа к себе.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:56 04-07-2012
)
но по злой иронии судьбы любители девствениц женяться на одной с "б/у" и всю жизнь треплют бедняге мозги. А девственици держаться подальше от желающих их "скрыть"и достаються или парню который любит ее, а не кусок мяса между ног... Или как москвич ломаються десяток лет пака не стают даром никому не нужны
насчет ломатся,у меня девственница только одна была,не особо долго ломалась. Насчет иронии судьбы- согласен,правда почему так,хз...