[deleted]
( off
)
(
13:13 04-07-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, в любой религии беспорядочные половые связи являються грехом.
Обосновывать нечего, вы и предыдущие посты мужчин в этой теме прекрасно все обосновали. Меня оч роздражают и думаю не только меня розсуждение об девушках : открытая, закрытая, пользована, неиспользона. Словно это не человек, а консерва которую нада вскрыть, пожрать (тоесть потрахать), насладиться жратвой, а как надоест -- выбросить другим.
Chopper
( off
)
(
13:14 04-07-2012
)
Мое прошлое, это моё прошлое. А её прошлое будет моим настоящим.
[ред.
Chopper
04-07-2012 в 13:15] [deleted]
( off
)
(
13:24 04-07-2012
)
нету любви, симпатии, а сплошные комплексы и параноя. В кровате место того, чтоб наслаждаться процессом, мужик думает об членах бывших и больше всего на свете боиться, чтоб девушка не дайбог не сравнила его с предыдущими, а еще хуже не сказала что он хуже .лол. А телегония это .obstenu. , вы хоть чуть-чуть в физиологии розбираетесь??
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:37 04-07-2012
)
Цитата: alyana5
нету любви, симпатии, а сплошные комплексы и параноя. В кровате место того, чтоб наслаждаться процессом, мужик думает об членах бывших и больше всего на свете боиться, чтоб девушка не дайбог не сравнила его с предыдущими, а еще хуже не сказала что он хуже .лол. А телегония это .obstenu. , вы хоть чуть-чуть в физиологии розбираетесь??
насчет телегонии и физиологии можно поподробнее?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:40 04-07-2012
)
alyana5, бесят рассуждения мужчин о б/ушности? Возникает ощущение что девушка вещь? Ну мужчины которые так рассуждают,не виноваты что вас это бесит,т.к они имеют полное право хотеть себе девственниц и с пренебрежением относится к не девственницам. Если по их убеждениям девушка должна быть целкой,они имеют на это право и не обязаны менять свои понятия и взгляды,как и не обязаны нормально воспринимать не девственниц,
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:51 04-07-2012
)
тем более вы сами даете одному,другому третьему,до того как появится тот с которым вы захотите быть всегда,и если он после этого называет вас б/у и не хочет связыватся,обижаетесь,хотя он не заставлял вас давать предъидущим. Не давайте,не ипитесь до того как появится тот с кем захотите связать жизнь- и не будут называть б/у. А хотите трахатся- трахайтесь,но не надо требовать чтоб вас нормально потом воспринимали те,для кого это не приемлимо
[deleted]
( off
)
(
14:56 04-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
насчет телегонии и физиологии можно поподробнее?
в гугл зайди, почитай. Мне чтоль сюда диссертации копипастить? Или заведи себе кошку или собачку и спаривай её.
Вы ко всех девушках относитесь как вещам, только одних считаете б/у,а других неоткрытыми или открытыми лично вами .лол. Суть разници не меняет!
[ред.
[deleted]
04-07-2012 в 15:10] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:10 04-07-2012
)
в гугл зайди, почитай. Мне чтоль сюда диссертации копипастить? Или заведи себе кошку или собачку и спаривай её.
Вы ко всех девушках относитесь как вещах, только одних считаете б/у,а других неоткрытыми или открытыми лично вами .лол. Суть разници не меняет!
читал вобщето,и в основном пишут что явление телегонии существует,и среди людей тоже
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:18 04-07-2012
)
Вы ко всех девушках относитесь как вещам, только одних считаете б/у,а других неоткрытыми или открытыми лично вами .лол. Суть разници не меняет!
открыта до меня,или открыто мной- вобщето огромная разница
[deleted]
( off
)
(
15:35 04-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
читал вобщето,и в основном пишут что явление телегонии существует,и среди людей тоже
ну само собой. Хорошая отмазка для неверных баб! Мол милый это все телегония, я в браке тебе не изменяла, а наш сынок похож на соседа Васю и Днк от него,просто потому что я с Васькой девственности лишилась ))