Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 38, 39, 40
*ЛаВиНа* ( off )
( 14:27 01-04-2012 )
просто не знаю,сколько ей,но примерно...во вторых не факт,что секс был каждую их встречу,поэтому не вижу ничего удивительного в том,что это было всего несколько раз

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:54 01-04-2012 )
*ЛаВиНа*, в 18 по ее словам был первый раз,а в 20 вроде она с ним рассталась.. Но 8 раз за 2 года,это както странно выглядит,учитывая что у нас с ней за месяц ито больше 8 раз,а то 2 года.. И странно,чтоб ее упырь бывший,связавшись с 14 летней,будучи на 10 лет старше,4 года водил ее за ручку и ждал пока даст

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:18 01-04-2012 )
а по моему ничего удивительного...к тому же они с разных городов,значит каждый день встречаться не могли,следовательно и секс был во время встреч и то не всегда...ну может не 8 раз,но разве это имеет значение-8-9-10,это же с одним человеком,а не количество партнеров

Nattella ( off )
( 15:25 01-04-2012 )
Боже, никогда не думала, что такие подробности как, "сколько раз и в какой позе", с ОДНИМ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ, нужно рассказовать!
Это диагноз уже!!! По-моему в интимной жизни, если муж и хочет что-то знать, то МАКСИМУМ количество партнеров! не более

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:28 01-04-2012 )
Цитата: Nattella
Боже, никогда не думала, что такие подробности как, "сколько раз и в какой позе", с ОДНИМ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ, нужно рассказовать!
Это диагноз уже!!! По-моему в интимной жизни, если муж и хочет что-то знать, то МАКСИМУМ количество партнеров! не более
диагноз у рассказавшего,или у спросившего? .crazy.

Nattella ( off )
( 15:32 01-04-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
диагноз у рассказавшего,или у спросившего? .crazy.
у того, кто трусется от не знания, сколько раз её бывший чпокнул и в какой позе:)

Nattella ( off )
( 15:33 01-04-2012 )
Расскажешь, а потом еще упрекать будет:)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:10 01-04-2012 )
Расскажешь, а потом еще упрекать будет:)
так значит не рассказывай! .lol.

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:54 01-04-2012 )
у того, кто трусется от не знания, сколько раз её бывший чпокнул и в какой позе:)
а че мне делать если я не помню,сколько раз мы с бывшим спали.angel.

Nattella ( off )
( 18:16 01-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а че мне делать если я не помню,сколько раз мы с бывшим спали.angel.
Ты что!!! Ты ОБЯЗАННА была вести дневник и записовать после каждого п/а, как это не помнишь! .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
На главную
© m.sasisa.cc