Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40
Narka666 ( off )
( 09:40 06-11-2011 )
Все правильно.Поднимите руку,кто хочет жить с бывшим уголовником или сифозной шлюхой.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:10 06-11-2011 )
Цитата: Хани
Очень часто прошлые ошибки дают о себе знать, но если человек действительно любит, ему плевать на бывшую репутацию.
странно както.. Любовь как синоним слепоты.. А если он в прошлом убийца,насильник (пусть отсидевший за это),тебе плевать,и ты спокойно себя с ним будеш чуствовать? Ведь любиш его

Кукульчик ( off )
( 10:25 09-11-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
странно както.. Любовь как синоним слепоты.. А если он в прошлом убийца,насильник (пусть отсидевший за это),тебе плевать,и ты спокойно себя с ним будеш чуствовать? Ведь любиш его
убийца и насильник это крайности

juliana* ( off )
( 10:37 09-11-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
в твоем примере с таких людей нормальных нет, по ним сразу видно что проблемы с психикой, и я думаю деушка сразу увидит отклонения и даже не начнет строить отношения!

Aurelia ( off )
( 11:11 09-11-2011 )
Пока безупречное. Надеюсь и дальше так будет.Для меня это важно

Лимузин ( off )
( 11:41 09-11-2011 )
Цитата: Narka666
Все правильно.Поднимите руку,кто хочет жить с бывшим уголовником или сифозной шлюхой.
А что как-будто с уголовниками не живут?

Лимузин ( off )
( 11:44 09-11-2011 )
Конечно, прошлое важно, но скорее для будущего, а не для упереков и репутации. Предупрежден то - значит вооружен!

Дед_Магнетик ( off )
( 12:13 09-11-2011 )
Цитата: Кукульчик
Вот говорят-парень хочет себе девушку с хорошим прошлым,девушка хочет себе парня с хорошим будущим.Так ли это,или это не важно,если любишь?
хм, интересно, а девушек с хорошим будущим не хотят? .hm.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:32 09-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
в твоем примере с таких людей нормальных нет, по ним сразу видно что проблемы с психикой, и я думаю деушка сразу увидит отклонения и даже не начнет строить отношения!
это не значит что он вчера с заны вышел,могло пройти время и он может выглядить обычным человеком

Сагрон ( off )
( 12:39 09-11-2011 )
Конечно прошлоё важно, каким человек был. А если он/она, раньше совершали ужасные вещи, ну а в настоящем хорошенько научились скрывать свою злую сущность 8-) .... :-D ... А вообще всё серьёзно...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
На главную
© m.sasisa.cc