Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 38, 39, 40
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 08:56 01-04-2012 )
Цитата: Narka666

А кто вас заставляет выбирать?
странный вопрос. А что надо не выбирая,кидатся на первое что под руку пападется?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 08:57 01-04-2012 )
Цитата: М@мзель
посчитал бы,влюбился бы и посчитал. А вообще для тебя больше подходит-плохо не говорят и ладно
ты о чем и как это понять?

*ЛаВиНа* ( off )
( 09:11 01-04-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
а я думал это решает тот кто собирается отношения с ней строитью,достаточно ему той или иной информации о ней или нет! А не девушка решает чего о ней достаточно знать
если ему не достаточно информации о ней,это его проблема,а не ее,она не обязана изливать тебе душу,ты не психотерапевт и не священник,чтобы чем-то помочь и отпустить ей грехи

Narka666 ( off )
( 09:22 01-04-2012 )
странный вопрос. А что надо не выбирая,кидатся на первое что под руку пападется?

Кто вас заставляет выбирать именно того человека,чью подноготную вы не знаете?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 09:36 01-04-2012 )
Цитата: Narka666

Кто вас заставляет выбирать именно того человека,чью подноготную вы не знаете?
а,вот что имелось ввиду,никто не запрещает. Просто понял пост так,что типа нехрена выбирать бери что попалось

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 09:39 01-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
если ему не достаточно информации о ней,это его проблема,а не ее,она не обязана изливать тебе душу,ты не психотерапевт и не священник,чтобы чем-то помочь и отпустить ей грехи
ну и как с ней быть то,если ей задаеш вопрос и она нежелает на него отвечать и уходит от ответа? Нах такая нужна. Дело не в том что не психотерапевт,но если она чегото не хочет говорить,значит не доверяет

Jallini ( off )
( 10:25 01-04-2012 )
всего никогда ни о ком не знаешь. действительно,в душу лезть не надо. даже родители никогда вам о себе всего не скажут... это нормально.

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:22 01-04-2012 )
Леша,ты у нее спрашиваешь,а в какой позе вы любили спать с бывшим-тебе реально это интересно и нужно знать?я считаю что есть вещи,которые как бы ни хотел муж,ему знать НЕ ПОЛОЖЕНО

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:24 01-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
Леша,ты у нее спрашиваешь,а в какой позе вы любили спать с бывшим-тебе реально это интересно и нужно знать?я считаю что есть вещи,которые как бы ни хотел муж,ему знать НЕ ПОЛОЖЕНО
гг,ну могу если что и спросить,только ее ответу неповерю! Реально поверить в то,что за 6 лет отношений (даже учитывая что они с разных городов),он трахал ее всего 8!раз? я не могу в это поверить,хоть они и клянется что это правда

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:27 01-04-2012 )
гг,ну могу если что и спросить,только ее ответу неповерю! Реально поверить в то,что за 6 лет отношений (даже учитывая что они с разных городов),он трахал ее всего 8!раз? я не могу в это поверить,хоть они и клянется что это правда
так ты учти,что она не все 6 лет с ним спала,иначе она лишилась девственности в 13-14 лет,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
На главную
© m.sasisa.cc