странный вопрос. А что надо не выбирая,кидатся на первое что под руку пападется?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
08:57 01-04-2012
)
Цитата: М@мзель
посчитал бы,влюбился бы и посчитал. А вообще для тебя больше подходит-плохо не говорят и ладно
ты о чем и как это понять?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:11 01-04-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
а я думал это решает тот кто собирается отношения с ней строитью,достаточно ему той или иной информации о ней или нет! А не девушка решает чего о ней достаточно знать
если ему не достаточно информации о ней,это его проблема,а не ее,она не обязана изливать тебе душу,ты не психотерапевт и не священник,чтобы чем-то помочь и отпустить ей грехи
Narka666
( off
)
(
09:22 01-04-2012
)
странный вопрос. А что надо не выбирая,кидатся на первое что под руку пападется?
Кто вас заставляет выбирать именно того человека,чью подноготную вы не знаете?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:36 01-04-2012
)
Цитата: Narka666
Кто вас заставляет выбирать именно того человека,чью подноготную вы не знаете?
а,вот что имелось ввиду,никто не запрещает. Просто понял пост так,что типа нехрена выбирать бери что попалось
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:39 01-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
если ему не достаточно информации о ней,это его проблема,а не ее,она не обязана изливать тебе душу,ты не психотерапевт и не священник,чтобы чем-то помочь и отпустить ей грехи
ну и как с ней быть то,если ей задаеш вопрос и она нежелает на него отвечать и уходит от ответа? Нах такая нужна. Дело не в том что не психотерапевт,но если она чегото не хочет говорить,значит не доверяет
Jallini
( off
)
(
10:25 01-04-2012
)
всего никогда ни о ком не знаешь. действительно,в душу лезть не надо. даже родители никогда вам о себе всего не скажут... это нормально.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:22 01-04-2012
)
Леша,ты у нее спрашиваешь,а в какой позе вы любили спать с бывшим-тебе реально это интересно и нужно знать?я считаю что есть вещи,которые как бы ни хотел муж,ему знать НЕ ПОЛОЖЕНО
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:24 01-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
Леша,ты у нее спрашиваешь,а в какой позе вы любили спать с бывшим-тебе реально это интересно и нужно знать?я считаю что есть вещи,которые как бы ни хотел муж,ему знать НЕ ПОЛОЖЕНО
гг,ну могу если что и спросить,только ее ответу неповерю! Реально поверить в то,что за 6 лет отношений (даже учитывая что они с разных городов),он трахал ее всего 8!раз? я не могу в это поверить,хоть они и клянется что это правда
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:27 01-04-2012
)
гг,ну могу если что и спросить,только ее ответу неповерю! Реально поверить в то,что за 6 лет отношений (даже учитывая что они с разных городов),он трахал ее всего 8!раз? я не могу в это поверить,хоть они и клянется что это правда
так ты учти,что она не все 6 лет с ним спала,иначе она лишилась девственности в 13-14 лет,