Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 38, 39, 40
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:46 31-03-2012 )
Цитата: Narka666

Одно дело,когда это просто желание,которое запросто проходит при блоке со стороны девушки.А совсем другое,когда это превращается в одну из идей-фикс,при которой психически больной человек не остановится ни перед чем ради своей цели.Такой психоз тяжело лечить.
именно блок со стороны девушки,и трансформирует обычное желание,в так называемую идею фикс

Narka666 ( off )
( 16:09 31-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
именно блок со стороны девушки,и трансформирует обычное желание,в так называемую идею фикс

У здоровых людей не трансформирует.В таком случае это либо сверхинфантильность,либо острый психоз.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:47 31-03-2012 )

У здоровых людей не трансформирует.В таком случае это либо сверхинфантильность,либо острый психоз.
а как можно строить с девушкой серьезные отношения,незная о ней всего?

Narka666 ( off )
( 20:56 31-03-2012 )

А никто не давал вам права знать всего.Люди имеют право на неразглашение личной информации.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:43 31-03-2012 )

А никто не давал вам права знать всего.Люди имеют право на неразглашение личной информации.
так же люди имеют право выбора,нужен ли им человек о котором они чегото не знают,или нет.. Лично я никогда бы не посчитал отношения серьезными,если бы не знал о девушке все что меня интересовало бы

*ЛаВиНа* ( off )
( 02:41 01-04-2012 )
для построения отношений достаточно знать о ней то,что она сама расскажет...лучше бы интересовались,какие у нее мечты,какие планы не будущее,что она любит,а что ненавидит...а вы в письку лезете

Maitresse ( off )
( 06:26 01-04-2012 )
так же люди имеют право выбора,нужен ли им человек о котором они чегото не знают,или нет.. Лично я никогда бы не посчитал отношения серьезными,если бы не знал о девушке все что меня интересовало бы
посчитал бы,влюбился бы и посчитал. А вообще для тебя больше подходит-плохо не говорят и ладно

Narka666 ( off )
( 06:30 01-04-2012 )

А кто вас заставляет выбирать?

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:41 01-04-2012 )
а вообще я думаю-если знаешь о человеке ВСЕ,с ним просто не интересно становится...вы прям хотите знать все в первый день-неделю общения,надо что,всем парням,с которыми один раз встретилась,или месяц провстречалась всю подноготную рассказывать?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 08:54 01-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
для построения отношений достаточно знать о ней то,что она сама расскажет...лучше бы интересовались,какие у нее мечты,какие планы не будущее,что она любит,а что ненавидит...а вы в письку лезете
а я думал это решает тот кто собирается отношения с ней строитью,достаточно ему той или иной информации о ней или нет! А не девушка решает чего о ней достаточно знать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
На главную
© m.sasisa.cc