Если девушка действительно захочет скрыть своё прошлое,она сделает это так,что ни один нервный самец не сможет о нём догадаться.У меня,например,ни один из бывших партнеров не проговорится.Многим заплачено за молчание.Многим просто не положено.
какая высокая самооценка и самонадеянность .lol. Кто захочет узнать- узнает
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
12:23 30-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну допустим что у нее был секс в лесу,что она делала бывшему минет,что она делала аборт от него,в какой позе они спали,что она грызет ногти,ковыряет в носу сидя в туалете,пока никто не видит...тебе действительно нужно это знать?
Про аборт обязательно, остальное не принципиально. Хотя если бы зашла об этом речь, не вижу повода как то это скрывать.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:27 30-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Про аборт обязательно, остальное не принципиально. Хотя если бы зашла об этом речь, не вижу повода как то это скрывать.
зачем тебе это?чтобы постоянно думать,а вот у них было так-то,там-то...лично мне такие подробности нафиг не нужны,только себя накручивать и ревновать...и почему про аборт обязательно знать?
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
12:27 30-03-2012
)
Цитата: Nattella
Это тигру!
А чего тогда мой пост цитируешь? Это мои слова.:)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
12:37 30-03-2012
)
Narka666, не этично иметь скелеты в шкафе.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
12:45 30-03-2012
)
Цитата: Nattella
Какой-то ты эгоист! Судя по твоии постам, Готовит исключительно девушка, кол-во детей выбирает мужчина, и т.д Ты выбираешь то, что тебе выгодно, не считаясь с другими.
Если она ШАЛАВА редкостная, то врядли она сумеет это скрыть, даже по внешности их заметно бывает....
Ты опять всё несколько исказила.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
13:04 30-03-2012
)
*ЛаВиНа*, да низачем, я же сказал что для меня это не принципиально, я и интересоваться этой прозой не буду, но если всё же зайдёт речь, скрыват смысла не вижу. Просто все эти вещи меня никак не заденут. А вот аборт, вещь достаточно важная, и сокрытие этого факта является как минимум недоверием, как максимум не уважением.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:41 30-03-2012
)
в чем не доверие или не уважение?она же не от тебя его сделала и возможно просто не хочет об этом вспоминать,у каждого человекa должны быть тайны и личное пространство,куда посторонним вход воспрещен
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
14:53 30-03-2012
)
*ЛаВиНа*, и это правильно. Только вот если муж для жены в чём то посторонний, то он как бы не не совсем ей муж.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:05 30-03-2012
)
даже мать и лучшая подруга-посторонние.есть такие вещи,которые твои личные и делиться ими не хочется ни с кем и это право человекa