Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 38, 39, 40
Nattella ( off )
( 11:32 30-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Какой-то ты эгоист! Судя по твоии постам, Готовит исключительно девушка, кол-во детей выбирает мужчина, и т.д Ты выбираешь то, что тебе выгодно, не считаясь с другими.
Если она ШАЛАВА редкостная, то врядли она сумеет это скрыть, даже по внешности их заметно бывает, а если девушка обычная, с ней тебе интересно, зачем докапыватся до малейши подробностей её жизни, ведь этим испортишь настоящие отношения!
[ред. Nattella 30-03-2012 в 11:32]

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 11:35 30-03-2012 )
Цитата: Nattella
Ну не знаю-не знаю. Я бы для начала проверила источники! Вдруг это враги девушки, или отшитые.
А никто и не говорит о бесзаговрочном доверие неизвестно кому.

Narka666 ( off )
( 11:52 30-03-2012 )
Это очень не этично лезть в подноготную девушки и шариться в её прошлой половой жизни.Примерно то же самое,что постоянно спрашивать её,какой у нее стул и не страдала ли её бабушка запором.Если уж решили жениться или заниматься сексом без презерватива,что мешает вместе посетить венеролога,как принято на западе.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:53 30-03-2012 )
Скрывать! И не сказать - разные вещи! Может просто она не думала, что это важно.
а тут не надо думать- если ее о чемто спрашивают,значит важно. Было бы не важно,не спрашивали бы

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:55 30-03-2012 )
Nattella, меня бы не устроила совместнаю жизнь с девушкой, которая считает нужным что либо скрывать от меня о своей жизни, ибо о каком доверии и взаимопонимание тут вообще можно говорить.
тоже такого мнения,если с кем чтото серьезное,надо знать о ней все

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:56 30-03-2012 )
Это тигру!
чего там мне? ?

Narka666 ( off )
( 11:57 30-03-2012 )
Если девушка действительно захочет скрыть своё прошлое,она сделает это так,что ни один нервный самец не сможет о нём догадаться.У меня,например,ни один из бывших партнеров не проговорится.Многим заплачено за молчание.Многим просто не положено.А некоторые уже давно семейные люди.А по моему поведению,я всем недотрогам недотрога-когда мужчина проявляет ко мне хоть какое-то внимание,я его или игнорирую,или "играю в целочку",чтобы он мне что-нибудь купил,прежде,чем я начала и его игнорировать.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:58 30-03-2012 )
Представила себе ваши отношения.
Знакомишся с девушкой, гуляете с ней около месяца, все хорошо, она ничего не скрывала. А вы тем временем, ищете общих знакомых, и "скажи, какая она-? расскажи о ней что знаешь"??! Так чтоли?
А то, что, каждый расскажет сплетню, или свои догадки?! Боже-боже, все такие не доверчивые.
близким и проверенным друзьям можно доверять,или по меньшей мере прислушатся и самому уже полученую инфу проверить!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:58 30-03-2012 )

Теперь ясно, чего вам так не везет в жизни, с такими-то убеждениями. А если она девушка твоей мечты, и ты её проверяешь таким образом, и тут она узнает и бросает тебя, ведь не всем это понравится?И все! доправерялся,потерял "мечту"
кому именно не везет? И потом,каким образом она про это узнает

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:11 30-03-2012 )
А если об этом речь заходила? Да и смотря что она посчитает не важным.
ну допустим что у нее был секс в лесу,что она делала бывшему минет,что она делала аборт от него,в какой позе они спали,что она грызет ногти,ковыряет в носу сидя в туалете,пока никто не видит...тебе действительно нужно это знать?
[ред. *ЛаВиНа* 30-03-2012 в 12:14]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
На главную
© m.sasisa.cc