Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 38, 39, 40
Nattella ( off )
( 10:41 30-03-2012 )
Представила себе ваши отношения.
Знакомишся с девушкой, гуляете с ней около месяца, все хорошо, она ничего не скрывала. А вы тем временем, ищете общих знакомых, и "скажи, какая она-? расскажи о ней что знаешь"??! Так чтоли?
А то, что, каждый расскажет сплетню, или свои догадки?! Боже-боже, все такие не доверчивые.

Nattella ( off )
( 10:47 30-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
. Есть конечно вариант попросить когото из хороших друзей,подвалить к ней и посмотреть как она себя поведет,но это лишний геморой

Теперь ясно, чего вам так не везет в жизни, с такими-то убеждениями. А если она девушка твоей мечты, и ты её проверяешь таким образом, и тут она узнает и бросает тебя, ведь не всем это понравится?И все! доправерялся,потерял "мечту"

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:51 30-03-2012 )
Nattella, полюбому если о девушке подобное говорят и особенно разные люди- это повод к проверке!

Nattella ( off )
( 10:52 30-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Nattella, меня бы не устроила совместнаю жизнь с девушкой, которая считает нужным что либо скрывать от меня о своей жизни, ибо о каком доверии и взаимопонимание тут вообще можно говорить.
Скрывать! И не сказать - разные вещи! Может просто она не думала, что это важно.

Шлема ( off )
( 10:53 30-03-2012 )
у меня за спиной многие всякую чушь говорят,и че?мне лично все равно.а верить или нет личное дело второй половинки.смысл продолжать отношения если человек верит посторонним доброжелателям?я о своем муже справок не наводила и он о бо мне тоже .

Nattella ( off )
( 10:53 30-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Это ты вот про что?
Это тигру!

Nattella ( off )
( 10:54 30-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
Nattella, полюбому если о девушке подобное говорят и особенно разные люди- это повод к проверке!
Ну не знаю-не знаю. Я бы для начала проверила источники! Вдруг это враги девушки, или отшитые.

Nattella ( off )
( 10:54 30-03-2012 )
Цитата: Шлема
у меня за спиной многие всякую чушь говорят,и че?мне лично все равно.а верить или нет личное дело второй половинки.смысл продолжать отношения если человек верит посторонним доброжелателям?я о своем муже справок не наводила и он о бо мне тоже .
Тоже соглашусь. Поддержую!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:25 30-03-2012 )
Цитата: Nattella
Ну не знаю-не знаю. Я бы для начала проверила источники! Вдруг это враги девушки, или отшитые.
ну вобщем тоже вариант

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 11:26 30-03-2012 )
Цитата: Nattella
Скрывать! И не сказать - разные вещи! Может просто она не думала, что это важно.
А если об этом речь заходила? Да и смотря что она посчитает не важным.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
На главную
© m.sasisa.cc