*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:47 30-03-2012
)
вот если реально,то у меня муж даже имени моего бывшего не знает,когда он спросил,я сказала-зачем тебе это?он же бывший и к нашим отношениям не причастен
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:02 30-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а если она изменилась,смысл лезть в ее прошлое?
а то что в прошлом она была давалкой,это ничего?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:03 30-03-2012
)
ну не надо быть совсем идиотом,когда девушка среди ночи выскальзывает на улицу,а ты сквозь сон думаешь-наверное пошла мусор выносить-это как раз и есть,когда влюбившись закрывают глаза на элементарные признаки неверности
он с ней не жил,просто встречался
Nattella
( off
)
(
10:25 30-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
я никогда не переведу отношеня в разряд серьёзных пока не узнаю о девушке всё.
Омг. Каким образом? Справки наводил?
Я бы обиделась очень сильно, Даже если он мне нравился сильно. У нас будущего нет! Я рассказываю все, что он должен знать, иногда даже лишнее, но справки наводить. Тоесть ему важно что было до, чем наши отношения? Странно как-то. неуверенный в себе, что уже говорить обо мне.
Nattella
( off
)
(
10:30 30-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
а почему это называется сплетни? если это говорят то не просто так,дыма без огня не бывает
Да, что ты говоришь! Меня в студ.группе не особо долюбливают из-за характера, я упрямая и всегда на своем. И вот одна шлюшка, моему другу сказала "Она еще та штучка! Эгоистическая, самоалюбленная, и скрывает правду о себе",был бы он дурачком и поверил бы, - уже не общался б со мной!
И самое интересное, с той девушкой. я ни разу не общалась даже, но она "знает" какая Я!
Nattella
( off
)
(
10:32 30-03-2012
)
ох как бывает,много случаев знаю,когда отшитые девушкой парни начинали придумыватЬ небылицы
Согласна! Мне в 16 лет, один отшитый доказовал, что я шлюха еще та;-) видит он по глазам, да и кто-то ему что-то сказал там.
Хотя, на тот момент я даже с парнями не гуляла! только дружба и только в компании.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
10:33 30-03-2012
)
Nattella, меня бы не устроила совместнаю жизнь с девушкой, которая считает нужным что либо скрывать от меня о своей жизни, ибо о каком доверии и взаимопонимание тут вообще можно говорить.
Nattella
( off
)
(
10:34 30-03-2012
)
ага,от разных источников,которые пересказывают ранее сказанные им сплетни этого доброжелателя...вообще бесят люди,которые обо мне пытаются узнать от кого-то другого,кроме меня самой обо мне правды не знает никто
Ох как я с тобой согласна! Я с такими "искателями инфы", даже общатся не хочу! Если поискать, инфу, от всяких сплетников, то и про них расскажут многое.
Nattella
( off
)
(
10:36 30-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Далеко не все, я не верю, но к сведенью принимаю.
Ой, вот кто бы говорил. Жена ляпнула. а ты трусишся, что это правда. А если источник то еще хуже будет.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
10:41 30-03-2012
)
Цитата: Nattella
Ой, вот кто бы говорил. Жена ляпнула. а ты трусишся, что это правда. А если источник то еще хуже будет.