Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 38, 39, 40
*ЛаВиНа* ( off ) *
( 09:18 30-03-2012 )
надо верить своим глазам,если ты видишь,что она без проблем может уйти без тебя в клуб,откровенно флиртует с парнями,можно смело ее бросать...если она шлюха,то по поведению это будет заметно [цит]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 09:20 30-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
опять же ты сам придумываешь себе-достоверна она для тебя или нет
Естественно сам, привык доверят собственным суждениям, только не придумываю, а анализирую. [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 09:21 30-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Естественно сам, привык доверят собственным суждениям, только не придумываю, а анализирую.
но не факт,что результаты твоего анализа будут правильными [цит]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 09:23 30-03-2012 )
надо верить своим глазам,если ты видишь,что она без проблем может уйти без тебя в клуб,откровенно флиртует с парнями,можно смело ее бросать...если она шлюха,то по поведению это будет заметно
Если такова на данном этапе, то да, если изменилась, то не факт. [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 09:24 30-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Если такова на данном этапе, то да, если изменилась, то не факт.
а если она изменилась,смысл лезть в ее прошлое? [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 09:25 30-03-2012 )
вот просто ради примера-даже моя лучшая подруга не знает,сколько у меня было партнеров,а вы говорите о парнях даже не близких к моему окружению...сокурсницы думают,что у меня с однокурсником что-то было,но мы всегда были просто друзьями [цит]
[ред. *ЛаВиНа* 30-03-2012 в 09:27]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 09:26 30-03-2012 )
*ЛаВиНа*, знаю одного человека,лет 10 назад у него девушка была,кторах до него хз со сколькими перетрахалась,с ним продолжала тоже самое- но он почемуто этого не видил и не слушал когда другие ему об этом говорили. Пока он был в армии ее имели люди которые его знали (но не друзья). Когда он наконец убедился в том кто его девушка,сам же говорил что желеет о том что раньше никого не слушал [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 09:29 30-03-2012 )
ну не надо быть совсем идиотом,когда девушка среди ночи выскальзывает на улицу,а ты сквозь сон думаешь-наверное пошла мусор выносить-это как раз и есть,когда влюбившись закрывают глаза на элементарные признаки неверности [цит]
[ред. *ЛаВиНа* 30-03-2012 в 09:30]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 09:37 30-03-2012 )
но не факт,что результаты твоего анализа будут правильными
Вобщем то твоя логика и сомнения вполне понятны, но практика показывает что мои выводы оказываются верны. [цит]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 09:41 30-03-2012 )
а если она изменилась,смысл лезть в ее прошлое?
Для меня не так важно её прошлое, до определённых пределов, как сам факт его сокрытия. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
На главную
© m.sasisa.cc