*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:31 30-03-2012
)
ага,от разных источников,которые пересказывают ранее сказанные им сплетни этого доброжелателя...вообще бесят люди,которые обо мне пытаются узнать от кого-то другого,кроме меня самой обо мне правды не знает никто
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
08:50 30-03-2012
)
*ЛаВиНа*, разумный, опытный человек всегда способен отфилтровать информацию и понять где поработал "сломаный телефон", а где нет.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:51 30-03-2012
)
ага,но обычно человек верит всему,что слышит
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
08:54 30-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ага,но обычно человек верит всему,что слышит
Далеко не все, я не верю, но к сведенью принимаю.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:57 30-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Далеко не все, я не верю, но к сведенью принимаю.
и точит червяк сомнения постоянно:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:05 30-03-2012
)
Дикий Тигр,и как это еще назвать,если не сплетнями?ни один человек свечку над ней не держал...
ну свеечку не держал,зато есть вариант что сам ее трахал.. И соглашусь с зайцем,инфа из разных источников,особенн если они не знают друг друга- повод задуматся. Ну глупо этим интересоватся у девушки,даже если она шлюха,сама на себя она так не скажет
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
09:06 30-03-2012
)
и точит червяк сомнения постоянно:)
Нет, если прихожу к выводу что информация доставерна или наоборот не заслуживает внимания, то либо принимаю её, либо отсеиваю. Если возникают сомнения, зависит от её важности для меня, если считаю важной, озадачиваюсь проверкой.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:09 30-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
ну свеечку не держал,зато есть вариант что сам ее трахал..
пример выше-девушка отказала,он отомстил распространением инфы,о том,что она трахалась налево-направо,в том числе и с ним
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:10 30-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Нет, если прихожу к выводу что информация доставерна или наоборот не заслуживает внимания, то либо принимаю её, либо отсеиваю. Если возникают сомнения, зависит от её важности для меня, если считаю важной, озадачиваюсь проверкой.
опять же ты сам придумываешь себе-достоверна она для тебя или нет
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:14 30-03-2012
)
пример выше-девушка отказала,он отомстил распространением инфы,о том,что она трахалась налево-направо,в том числе и с ним
ну допустим.. Какие варианты проверить,шлюха она или нет? Не спрашивать же у нее про это. Есть конечно вариант попросить когото из хороших друзей,подвалить к ней и посмотреть как она себя поведет,но это лишний геморой