Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 38, 39, 40
Nolimit@ ( off )
( 12:31 05-11-2011 )
Прошлое прошлым но лучше все знать за человека от него лично чем потом от кого то

Nolimit@ ( off )
( 12:32 05-11-2011 )
Цитата: Хани
Очень часто прошлые ошибки дают о себе знать, но если человек действительно любит, ему плевать на бывшую репутацию.
возможно если это прошлое не пересекается с настоящим

Nolimit@ ( off )
( 12:34 05-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
Поповоду парней, меня никогда не интересовало, что у них было до меня, меня больше интересует настоящие и будущее нежеле прошлое. Насчет себя сразу сама говорю как все было, если ему это интересно, скрывать не вижу смысла, ну не нравится что то значит досвидание!
правильный подход :)

*~AngelSashi~* ( off )
( 13:32 05-11-2011 )
да так,ошибки совершенные в прошлом,не дают покоя в бущем

Babydoll ( off )
( 18:18 05-11-2011 )
Не знаю,мне прошлое парня особо не важно. Главное как он проявляет себя со мной

Maitresse ( off )
( 18:23 05-11-2011 )
Тем кому прошлое парня не важно. Задумаетесь ли вы над тем,стоит ли заводить отношения с человеком у которого до вас было 2-3 кратковременных брака,в каждом по-ребенку,и всех бывших жен он оставил сам?

Babydoll ( off )
( 19:57 05-11-2011 )
М@мзель, эх,ну это да) хотя... Разное бывает

AstRef* ( off )
( 20:09 05-11-2011 )
тоже самое и про девушек . если в юности бросила ребенка . станет ли хорошей мамой и женой . коль мозг не работает а себялюбие взращивает.....
иногда прошлое очень важный момент

Maitresse ( off )
( 20:58 05-11-2011 )
Цитата: AstRef*
тоже самое и про девушек . если в юности бросила ребенка . станет ли хорошей мамой и женой . коль мозг не работает а себялюбие взращивает.....
именно... Но почему то у большинства вопрос с прошлым связан именно с количеством партнеров в сексе,хотя есть моменты и поважнее

Busstard ( off )
( 02:44 06-11-2011 )
Цитата: AstRef*
может так случиться, что и станет. Некоторым достаточно один раз ошибиться, чтобы никогда подобных ошибок не повторить. Но верно и обратное, тут уж каждому судить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
На главную
© m.sasisa.cc