Кукульчик
( off
)
(
09:25 05-11-2011
)
Вот говорят-парень хочет себе девушку с хорошим прошлым,девушка хочет себе парня с хорошим будущим.Так ли это,или это не важно,если любишь?
Кукульчик
( off
)
(
09:26 05-11-2011
)
И напоминали ли вам о себе ваши прошлые ошибки,да и само прошлое?
Maitresse
( off
)
(
09:29 05-11-2011
)
В идеале да,так. Только прошлое парня тоже имеет большую роль. Но как говорится любовь зла,и идеалов на всех не напасешься. По поводу себя могу сказать,что были такие экземпляры которые как-то пытались меня упрекнуть моментами из моего прошлого которые им казались не очень светлыми,сразу ставила на место,благо аргументов для этого найдется достаточно.
juliana*
( off
)
(
10:05 05-11-2011
)
Поповоду парней, меня никогда не интересовало, что у них было до меня, меня больше интересует настоящие и будущее нежеле прошлое. Насчет себя сразу сама говорю как все было, если ему это интересно, скрывать не вижу смысла, ну не нравится что то значит досвидание!
Хани
( off
)
(
10:19 05-11-2011
)
Очень часто прошлые ошибки дают о себе знать, но если человек действительно любит, ему плевать на бывшую репутацию.
Silence_
( off
)
(
11:17 05-11-2011
)
Ну...это достаточно стереотипное выражение,на самом деле,все хотят себе партнёра и с хорошим прошлым,и с хорошим будущим,и,чтобы всё было идеально-но ведь так не бывает,у каждого были и будут ошибки.лично для меня важно то,что здесь и сейчас,а "хорошее будущее"я предпочитаю строить вместе.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:57 05-11-2011
)
Цитата: Кукульчик
Вот говорят-парень хочет себе девушку с хорошим прошлым,девушка хочет себе парня с хорошим будущим.Так ли это,или это не важно,если любишь?
для меня это так,и прошлое девушки для меня полюбому важно и играет большух роль независимо от того насколько я ее люблю
Социофобия
( off
)
(
12:02 05-11-2011
)
Играет роль его прошлое в любом случае!
Jallini
( off
)
(
12:17 05-11-2011
)
важно и прошлое и будущее. скрывать и утаивать что-то от близкого человека считаю неправильным.
Fuckenprincess
( off
)
(
12:21 05-11-2011
)
судя по парам которые меня окружают в жизни это не важно .crazy.