Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 38, 39, 40
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:11 28-10-2014 )
Цитата: asphyxia
это не плюс и не минус,это данность
ну пусть так,тем не менее это не прихоть наша

asphyxia ( off )
( 12:16 28-10-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
дети то тут при чем? Хотя я бы например,именно так бы и рассмотрел,еслиб к примеру,ну нашел девушку себе,а у нее есть ребенок уже,для меня это огромный минус и повод задуматся,строить ли с ней серьезные отношения,т.к для меня это чужой ребенок,а я бы хотел иметь СВОИХ детей,тем более что девушек не обремененных уже ребенком,предостаточно. С другой стороны лет в 40-50 это может и небыло бы недостатком
т.е женщины,имеющие детей уже не торт,а мужчины с ежемесячной выплатой алиментов и частыми встречи в кругу другой семьи прям манна небесная .lol.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:19 28-10-2014 )
вот тут женская половина скоро голосовые связки надорвет,что принимайте мол раз связались,такую какая есть и все в том духе. Но стоит внимательно полистать хотя бы только один этот форум,найдется масса тем о том,как одна бедняга никак не кончит ни с одним ни с другим,у другой как вариант с одним было аж по несколько раз а с другим никак,еще какую нибудь не устраивает член его,ну как вариант слишком короткий/длинный/кривой/толстый/тонкий. И что советуют другие девушки им? Чаще всего- смени парня,попробуй с другим(и),раз не устраивает его член,зачем мирится,найди то что устаивает и тому подобное. Лень рытся и выискивать такие посты просто. Это я к тому что раз по мнению многих (к счастью не всех) девушек,проблема решается тупо сменой пары,а не приниманием всего как есть,так почему парни вдруг по мнению девушек должны их принимать как есть??? Тем боле при таком огромном асортименте,девушек даже по численности намного больше чем парней и выбор огромен

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:21 28-10-2014 )
т.е женщины,имеющие детей уже не торт,а мужчины с ежемесячной выплатой алиментов и частыми встречи в кругу другой семьи прям манна небесная .lol.
для женщин то? Тоже не айс,не спорю. Только и далеко не все мужчины вобще помнят о существовании гдето бывшей жены и детей,хотя это вобщем плохо

asphyxia ( off )
( 12:34 28-10-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, так и вам советуют тоже самое,не устраивает вас человек,найдите другого,никто вас не осудит за это ,но попрекать тем,что человек не в силах изменить ,как не крути,подло

asphyxia ( off )
( 12:38 28-10-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
для женщин то? Тоже не айс,не спорю. Только и далеко не все мужчины вобще помнят о существовании гдето бывшей жены и детей,хотя это вобщем плохо
как правило память им возвращают соответствующие органы ,в итоге приходится платить

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:41 28-10-2014 )
как правило память им возвращают соответствующие органы ,в итоге приходится платить
тоже дело случая,знаю один пример,точнее особо не знаю ее,друг с ней просто работает и они неплохо общаются,так она сама сказала отцу своего ребенка,с которым в разводе,что ей от него не надо ничего,в том числе алиментов

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:50 28-10-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, так и вам советуют тоже самое,не устраивает вас человек,найдите другого,никто вас не осудит за это ,но попрекать тем,что человек не в силах изменить ,как не крути,подло
да попрекать тем чего уже не изменить глупо,чесно сам не знаю почему такие упреки имееют место,может потому что не нравится а промолчать терпения не хватает. Кому как конечно,но лично я не руководствуюсь по жизни принципом "не нравится- смени",это самый простой и одновременно самый тупой путь. По мне проблемы надо решать,любые и во всем. Т.е не нравится- нужно включить мозг и решить проблему,т.е устранить то что не нравится. К девственности это не относится конечно,ее хоть и можно зашить но это бы имело смысл если бы можно было из памяти еще стереть все что имеет отношение к прошлой интимной жизни
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 28-10-2014 в 12:52]

Gauzer ( off )
( 13:04 28-10-2014 )
Цитата: Flippi
Я понимаю ещё мужчину обманули.Думал девственницу в жёны берёт,а оказалось что нет.:)Но зная заранее,что она не такая,попрекать ее этим,нелогично.
я ж говорю- просто так попрекать этим не нормально, а вот констатировать этот факт в ответ на такие нелогичные претензии- типа почему ты у меня не директор или почему у тебя нога больная- почему бы и нет. Раз он для нее с изъяном, надо и ей ее недостатки указать

~@CALIPSO@~ ( off )
( 13:20 28-10-2014 )
Цитата: Gauzer
я ж говорю- просто так попрекать этим не нормально, а вот констатировать этот факт в ответ на такие нелогичные претензии- типа почему ты у меня не директор или почему у тебя нога больная- почему бы и нет. Раз он для нее с изъяном, надо и ей ее недостатки указать
зачем ? этимь провоцировать скандал ? вы попробуйте то что ви сказали вопрлотить у себя в жизнь и посмотрите отношение к себе от девушки \ не основательный аргумент у вас

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
На главную
© m.sasisa.cc