Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Flippi ( off )
( 13:44 28-10-2014 )
Цитата: Gauzer
да просто борщ у нее вкусный или ее папа может чем помочь :-D Зачем все сводить к сексуальным аспектам? Люди живут вместе по разным причинам, плюсы не перечеркивают минусов. Можно отлично готовить, но при этом быть курящей, быть прекрасной мамой совместным детям, но весить под 80 кг, иметь покладистый характер и много мужчин в прошлом. Это все разные аспекты одной личности. Когда что-то нравится- с чем-то мы готовы мириться. Девственность не принципиальна и искать девственницу не так уж необходимо, но это не значит что прошлое становится совершенно неважным. Оно остается.
Тогда получается взаимовыгодное сотрудничество.:)Тем более зачем прошлым попрекать.

Flippi ( off )
( 13:47 28-10-2014 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
смешно а откуда вы бы узнали -- шлюха она или нет ? гуляют в этом плане мм все абсолютно такь что же всех называть этим словом (шлюха) - ? я не уверен в этом у нас в институте таких полно так и что - это плохо ? все гуляют девушки найдите мне монахиню такую которая не гуляет ?
Я бы не узнала.Мне без разницы.Тут мужчины говорят что если у девушки были партнеры до отношений,можно назвать ее шлюхой.Констатировать факт так сказать.

asphyxia ( off )
( 13:49 28-10-2014 )
да просто борщ у нее вкусный или ее папа может чем помочь :-D
госпаде,какой кошмар .obstenu.

Gauzer ( off )
( 13:49 28-10-2014 )
Цитата: Flippi
Тогда получается взаимовыгодное сотрудничество.:)Тем более зачем прошлым попрекать.
еще раз: ни кого ни чем попрекать не надо, НО! Если жена говорит гадости, а некоторые женщины делают это буквально с упоением, то надо ей чем-то ответить.

В остальное время личные переживания 'о чести супруги' следует держать в себе.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:52 28-10-2014 )
Цитата: asphyxia
ну я знаю таких,которые вообще не гуляют..те еще бриллианты
и что же из себя представляет их бриллиантовость?

Flippi ( off )
( 13:53 28-10-2014 )
еще раз: ни кого ни чем попрекать не надо, НО! Если жена говорит гадости, а некоторые женщины делают это буквально с упоением, то надо ей чем-то ответить.

В остальное время личные переживания 'о чести супруги' следует держать в себе.
Где вы таких женщин видели?Чтоб ни с того ни с сего,женщина встала и пошла гадости про мужа говорить.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:55 28-10-2014 )
Я бы не узнала.Мне без разницы.Тут мужчины говорят что если у девушки были партнеры до отношений,можно назвать ее шлюхой.Констатировать факт так сказать.
один момент- тут важно количество партнеров. 1-2 конечно наверно не повод ее шлюхой назвать,но 10-20- а кем ее еще то останется назвать?

Gauzer ( off )
( 13:55 28-10-2014 )
Где вы таких женщин видели?Чтоб ни с того ни с сего,женщина встала и пошла гадости про мужа говорить.
не про мужа, а мужу. видал

~@CALIPSO@~ ( off )
( 13:59 28-10-2014 )
и они не правы \ это просто самолюбие себя любимого

~@CALIPSO@~ ( off )
( 14:03 28-10-2014 )
не про мужа, а мужу. видал
значит такой хороший муж \ если вы это видели -- значит либо он (муж) ваш друг либо- (жена)его ваша подруга

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
На главную
© m.sasisa.cc