Narka666
( off
)
(
04:55 21-02-2012
)
Моему парню насрать на мое прошлое,а оно у меня не совсем похоже на жизнь святого человека.
MYSTERY
( off
)
(
13:32 21-02-2012
)
Цитата: Кукульчик
Вот говорят-парень хочет себе девушку с хорошим прошлым,девушка хочет себе парня с хорошим будущим.Так ли это,или это не важно,если любишь?
для меня это именно так. Не зависимо от любви,она на это не влияет. Хочется девушку с нормальным прошлым,т.к для меня с хреновым прошлым не может быть нормально настоящее и будущее
chocolate***
( off
)
(
16:44 21-02-2012
)
хрен поверю тем людям которые говорят,что им безразлично прошлое их возлюбленных, вы меня ни один не переубедите!) Например, какому НОРМАЛЬНОМУ молодому человеку нужна спутница по жизни,которая в прошлом была ,извините,"бл*дь"...ИМХО
[ред.
chocolate***
21-02-2012 в 16:49] chocolate***
( off
)
(
16:48 21-02-2012
)
Может быть и примут их прошлое,но вспоминать при первом же удобном случае точно будут..."я тебя принял такой(-им),теперь цени меня, и не забывай об этом", а кому понравиться ,что бы постоянно тыкали носом в твое прошлое?
MYSTERY
( off
)
(
17:10 21-02-2012
)
Цитата: chocolate*
хрен поверю тем людям которые говорят,что им безразлично прошлое их возлюбленных, вы меня ни один не переубедите!) Например, какому НОРМАЛЬНОМУ молодому человеку нужна спутница по жизни,которая в прошлом была ,извините,"бл*дь"...ИМХО
я с тобой согласен.. Сам не понимаю позицию некоторых людей,типа- не важно что было раньше до меня,главное что сейчас со мной.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:51 22-02-2012
)
конечно верно,кому нужна жена с подмоченой репутацией,чтоб ходить по улице и слышать,вау,наша таня-аэропорт мужика себе нашла,а мы ее в 3 члена месяц назад в подъезде имели...вообще считаю,что девушка должна заботиться о своей репутации,а не ложиться под всех подряд
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:57 22-02-2012
)
а если брать парня,я не стану жить с наркоманом,даже бывшим,алкоголиком,а так же с человеком,который сидел за педофилию,изнасилование.умышленное и бытовое убийство,терроризм
Килила
( off
)
(
14:15 23-02-2012
)
я вообще не смотрела на это
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:40 01-03-2012
)
Цитата: Килила
я вообще не смотрела на это
и что вышло?
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
01:39 02-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а если брать парня,я не стану жить с наркоманом,даже бывшим,алкоголиком,а так же с человеком,который сидел за педофилию,изнасилование.умышленное и бытовое убийство,терроризм
Слушай ты чего детективов насмотрелась??? Про террористов вспомнила... Ну даёт а... .lol.