Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 38, 39, 40
Дениска ( off )
( 01:01 11-04-2012 )
Цитата: Belissimo)))
Большое значение имеет прошло парня. И привычки, и дела давние и похождения любовные.
И родословная до 40 колена и наличие благородных кровей?)))

Belissimo))) ( off )
( 16:20 12-04-2012 )
Цитата: Херувимчик)
И родословная до 40 колена и наличие благородных кровей?)))

нет, такое мне абсолютно незачем:)

[deleted] ( off )
( 00:00 13-04-2012 )
[quote: "Nattella"]
Если она ШАЛАВА редкостная, то врядли она сумеет это скрыть, даже по внешности их заметно бывает,.
как определить кто она в прошлом?
[ред. [deleted] 13-04-2012 в 00:17]

Ice_BerrY ( off )
( 13:39 05-05-2012 )
Ну многие могут сказать что стерва...а мне по хрен.Главное что мои родители,близкие,коллеги знают какой я человек на самом деле:)

~[GhoSt]~ ( off )
( 10:57 25-06-2012 )
Я не знаю,кому то наплевать на прошлое своей девушки или парня.Мне нет.Мне это важно для меня самого,для внутреннего я

Nattella ( off )
( 00:54 04-07-2012 )
Цитата: Ferrum
[quote: "Nattella"]
Если она ШАЛАВА редкостная, то врядли она сумеет это скрыть, даже по внешности их заметно бывает,.
как определить кто она в прошлом?
Вопрос норм. повтори?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 09:35 04-07-2012 )
Цитата: ~[GhoSt]~
Я не знаю,кому то наплевать на прошлое своей девушки или парня.Мне нет.Мне это важно для меня самого,для внутреннего я
аналогично. Ни как не могу смотреть на девушку с позиции "мне похеру что с кем когда и как у тебя было до меня,главное что сейчас в настоящий момент со мной",поэтому лучше когда прошлое чистое

[deleted] ( off )
( 10:15 04-07-2012 )
нормальному мужчине всеравно кто был до него. Мужики помешаные на девственности, чистоте это ревнывые собственники через которые обычно прошло не один десяток лядей .be. Репутация дело наживное, про девственницу могут ходить слухи что она первая давалка, а давалку считать скромной невинной девицой. Сколько на самом было партнеров известно только девушке. Но как раз главное иметь самоуважение и достоиство выше инстинков, чтоб не было стыдно и противно от себя самой.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:47 04-07-2012 )
alyana5, т.е мусульмане например,по твоему не нормальные? Они люди,но у них не все равно кто был до них. Если человеку противны б/у девушки и он хочет девтвенницу,то он ненормальный? Просьба обосновать ненормальность. Насчет кол-ва ее трахарей,да это известно только ей,поэтому и лучше когда не б/у,чтоб небыло сомнений.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:52 04-07-2012 )
мне лично противно когда девушка досталась мне уже "открытой",противно как физически так и эмоционально т.к после когото,сам в нее пихаеш,целуеш губы которые с большой вероятностью сосали- фууууу. Учитывая телегонию (тем кто в это верит конечно,я верю),дети от б/ушной матери- сомнительная радость т.к это может получится помесь черти кого и с кем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Важна ли для вас репутация и прошлое вашей пары? [Кукульчик]
На главную
© m.sasisa.cc