[deleted]
( off
)
(
21:33 17-10-2014
)
Все зависит от внутреннего [Я] Мы не в силах изменить прошлое, но есть вариант построить будущее ® Один минус - прошлое всегда тебя находит, когда ты о нем уже забыл ®
Moonlight
( off
)
(
16:15 21-10-2014
)
Меня мой бывший всегда упрекал мои прошлым.. Обидно до сир пор..
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:31 24-10-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
Меня мой бывший всегда упрекал мои прошлым.. Обидно до сир пор..
а что он радоватся должен был,и говорить,"ох как хорошо что у тебя были до меня парни,этож так круто,прям не прядставляю как бы я был с тобой окажись я у тебя первым" ?
Maitresse
( off
)
(
19:03 24-10-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а что он радоватся должен был,и говорить,"ох как хорошо что у тебя были до меня парни,этож так круто,прям не прядставляю как бы я был с тобой окажись я у тебя первым" ?
хаха))) не устраивает? Вон дверь -вон н..,ну вы поняли куда
А вобще я столько мужиков видела которые до определенного возраста говорили мне важно и бла бла бла,в итоге влюблялись именно в оторв и затыкали языки в одно место)))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:54 24-10-2014
)
Цитата: Maitresse
хаха))) не устраивает? Вон дверь -вон н..,ну вы поняли куда
А вобще я столько мужиков видела которые до определенного возраста говорили мне важно и бла бла бла,в итоге влюблялись именно в оторв и затыкали языки в одно место)))
ну что поделать в жизни хватает странностей,полюбить то от чего открещивался,видимо тоже странность не поддающеяся логике.. А насчет "не устраивает вон дверь"- ну а если девушка сильно человека любит,плохо ей без него? 99% что она сама засунет язык куда подальше и не скажет этого,несмотря и на упреки ее прошлым
Flippi
( off
)
(
17:07 25-10-2014
)
Радоваться не должен,но промолчать мог.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:28 26-10-2014
)
Цитата: Flippi
Радоваться не должен,но промолчать мог.
ктото и промолчит,но не все могут промолчать
Flippi
( off
)
(
02:29 27-10-2014
)
ктото и промолчит,но не все могут промолчать
Ну а смысл тогда встречаться с такой девушкой?Тогда надо изначально искать себе девственницу.
Gauzer
( off
)
(
08:01 27-10-2014
)
Цитата: Flippi
Ну а смысл тогда встречаться с такой девушкой?Тогда надо изначально искать себе девственницу.