Слушай ты чего детективов насмотрелась??? Про террористов вспомнила... Ну даёт а... .lol.
как будто таких людей не существует,я написала статьи УК,с человеком,отсидевшим за которые я не стала бы связываться,при чем тут детективы?как будто убийцы,педофилы и насильники на свободу не выходят
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
02:43 02-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
как будто таких людей не существует,я написала статьи УК,с человеком,отсидевшим за которые я не стала бы связываться,при чем тут детективы?как будто убийцы,педофилы и насильники на свободу не выходят
Ой ну прям как зафыркала, гг иди сюда))) .kissyou.
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
02:50 02-03-2012
)
*ЛаВиНа* Я с тобой полностью согласен, многа таких уродов в нашей стране ходят да и не только в нашей, таких надо вешать или сжигать как в старину делали раньше... Но законы щаc другие к сожалению, повесить иль сжечь гг не получится, только в тюрягу отправить можно... А если встретишь таких людей не доведи Господь буть-то террористы, иль маньяки то быстренько звонишь нам в МВД гг по номеру 02, мы приедем и разберёмся. Так-што нечего не бойся глупышечка гг))) .kissyou.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
07:34 02-03-2012
)
Естественно, перспективы на будущее меня сейчас очень интересуют. Но и о прошлом не забываю))). Своё же прошлое не скрываю, что есть то есть.
Алика1986
( off
)
(
15:13 02-03-2012
)
Играет очень большую роль,ведь именно прошлое воспитало большинство черт человека,а уж принять или нет личное дело каждого.
Усю*сю
( off
)
(
15:18 02-03-2012
)
Прошлое нужно оставлять в прошлом. Если люди любят вместе с отношениями новыми они начинают и новую жизнь. Это не важно
Narka666
( off
)
(
19:26 04-03-2012
)
У меня на лбу не написано,что я наркоманка и поменяла кучу мужиков.А покер-фейс прокачан достаточно.Поэтому репутация шикарна.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:21 05-03-2012
)
а вот статья запедофильство какое-нибудь все равно всплывет,если взять мужика:)
~)g!rl(~
( off
)
(
15:01 06-03-2012
)
Мужику после отсидки за педофильство, изнасилование и т.п врятли будут интересны девушки:)
наталка87
( off
)
(
15:40 06-03-2012
)
Прошлое должно оставатся прошлым каким оно небыло.