Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Марио Гомез [Малафеев]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
!*MesSi*! ( off )
( 09:56 11-06-2012 )
Гомес повторил слова Дзагоева

Нападающий сборной Германии Марио Гомес, которого Йоахим Лев включил в стартовый состав вместо Мирослава Клозе в матче против Португалии (1:0), поблагодарил тренера за доверие. Те же самые слова, напомним, произнес после игры Чехия — Россия полузащитник Алан Дзагоев, забивший в той встрече два мяча.

!*MesSi*! ( off )
( 09:56 11-06-2012 )
- Я прошел долгий путь, чтобы это случилось, - приводит слова Гомеса спецкор "СЭ" во Львове Дмитрий СИМОНОВ. - Спасибо большое тренеру, что поверил в меня и выпустил в основе. Убежден, что и Мирко скажет на турнире свое веское слово.

!*MesSi*! ( off )
( 11:09 14-06-2012 )
Марио Гомес: "Рано говорить о том, что вопрос выхода из группы уже решен"

Нападающий сборной Германии Марио Гомес, признанный лучшим игроком встречи 2-го тура группового этапа чемпионата Европы с Голландией (2:1), напомнил, что после матча с Португалией он подвергался критике, несмотря на забитый в той встрече гол, передает из Харькова спецкор "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.

!*MesSi*! ( off )
( 11:09 14-06-2012 )
- Это были для меня словно удары в лицо - сказал Гомес после матча. - Впрочем, те люди, мнение для которых для меня было важно, в частности тренер и партнеры по команде, оказали моральную поддержку. Да и гол забитый Португалии, вселил уверенность. Мы рады победе, благодаря которой совершили очень большой шаг в направлении четвертьфинала, но говорить о том, что вопрос с выходом из группы окончательно решен еще рано. В футболе все может меняться очень быстро.

!*MesSi*! ( off )
( 11:13 16-06-2012 )
Марио Гомес: "Спасибо Леву за поддержку"

Нападающий сборной Германии Марио Гомес, забивший все три мяча сборной Германии на этом турнире, сегодня в разговоре с журналистами на базе бундестим в Гданьске сказал, что справиться с критикой ему помог главный тренер, передает спецкор "CЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ.

!*MesSi*! ( off )
( 11:13 16-06-2012 )
- Перед матчем с Голландией Лев обратился ко мне: забудь о критике, ты играешь отлично. Знаете, это очень помогло, - заметил Гомес. - В игре с "оранжевыми" я дал еще один ответ критикам. Хотя по большому счету никакого такого конфликта с Мехметом Шоллем (ветеран высказал неудовлетворение игрой Гомеса. - Прим. Д.З.) не было. Теперь, надеюсь, о нем точно забудут!

)(=-InSaNe-=)( ( off )
( 07:50 18-06-2012 )
Но он действительно деревянный,малоподвижный,."спящий гигант"просто,Павлюку..у нас такое прозвище дали и то он более подвижный чем Гомез,к тому же реализация хромает 1 момент из 4 если реализует и то хорошо,в очередной раз даже по мячу попасть не может,матч с Данией это доказал,он его провалил на фоне других,видимо Леву нужно каждый раз его успокаивать и внушать уверенность,чтобы он всегда играл как в матче с Голландией 8-)
[ред. )(=-InSaNe-=)( 18-06-2012 в 07:51]

!*MesSi*! ( off )
( 11:21 23-06-2012 )
Марио Гомес: "Мы извлекли урок из поражения сборной России"

Форвард сборной Германии Марио Гомес после четвертьфинала Euro-2012 c Грецией (4:2) признался, что команда извлекла урок из поражения сборной России от команды Фернанду Сантуша, передает из Гданьска спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР.

!*MesSi*! ( off )
( 11:21 23-06-2012 )
- Мы внимательно смотрели игру России с Грецией. И должен сказать, что россияне играла хорошо - просто не смогли забить, дожать соперника, а тот перед самым перерывом открыл счет и наглухо "захлопнул" пути к своим воротам. Первые полчаса сегодняшнего матча даже напомнили мне ту игру: мы тоже много атаковали, но никак не могли поразить ворота греков. К счастью, затем игра пошла по иному сценарию. Впрочем, я ни на секунду не допускал мысли, что мы сегодня можем проиграть, - сказал Гомес.

AdrINalin_4iK ( off )
( 14:14 23-06-2012 )
Лев не выпутил его,чтоб Греков запутать-это факт!И у него это получилось!У Германии все 23 футболиста провессионалы высокого класса,я бы даже сказал,что им можно было бы и 2 команды на ЕВРО сделать Гг,таких в европе почти нет,Испания еще,других назвать не могу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Марио Гомез [Малафеев]
На главную
© m.sasisa.cc