не фига себе не повокло ли тебя
FKDK1927
( off
)
(
21:00 17-11-2011
)
Цитата: Карпин
не фига себе не повокло ли тебя
и меня поволокло. и че?
Карпин
( off
)
(
23:13 17-11-2011
)
Заваров, я так был поражен такой фигней,и вышло такое.и кстати любой бред надо аргументировать
Карпин
( off
)
(
23:19 17-11-2011
)
Цитата: Chrum
А с чего бы оно вероломное? Война была обьявлена, меморандум обьявлявший войну указывал на причины обьявления. Советское военнополитическое руководство в мае - июне 1941 несомненно знало о немецких приготовлениях, да и само не слабо готовилось. Какое же оно вероломное?
сталин не верил
Udav
( off
)
(
23:42 17-11-2011
)
Хватит уж про Виссарионыча. У меня к вам такой вопросец на засыпку: не кажется ли вам, что Йося издал указ, который разрешил РККА и партизанам делать воен. преступления - тактику "выжженой земли"?
Сок71
( off
)
(
23:45 17-11-2011
)
Цитата: Карпин
действовал он так как надо было на тот момент.других вариантов что то не приходит,и в итоге это к победе привело
Вот именно. Еще мне в голову мысль такая пришла, что сейчас проводится дескридитация наших героев В0В, дескать они не герои, это и про Зою и про 28 памфиловцев, про партизан вообще пишут, что они были террористами-бандитами.
Карпин
( off
)
(
23:50 17-11-2011
)
Цитата: Chrum
Где то в этом приказе хоть слово сказано о том что бы прекратить в какой либо момент это избиение собственного народа? Где то сказано что дома авиация и артилерия может разносить выборачно? По поводу моей обьективности - ненадо старатся меня подловить. У меня нет полного текста самого приказа, только та вырезка что я выложил. И я не пойму, где ты углядел в голой цитате какой то мой тон.
а что кого разбомбили?адреса?и т.д.
Сок71
( off
)
(
23:51 17-11-2011
)
Интересно, какую цель преследуют такие писуны, в интернете, газетах и книгах? Мне кажется, что этим они хотят отбить желание у нашей молодежи брать пример у этих героев, в случае войны, дескать это нехорошо. Промывка мозгов налицо.
Карпин
( off
)
(
23:53 17-11-2011
)
Цитата: Сок71
Вот именно. Еще мне в голову мысль такая пришла, что сейчас проводится дескридитация наших героев В0В, дескать они не герои, это и про Зою и про 28 памфиловцев, про партизан вообще пишут, что они были террористами-бандитами.
да развелось переписывателей истории,да такие наглые настойчивые
Сок71
( off
)
(
23:59 17-11-2011
)
Цитата: Udav
Хватит уж про Виссарионыча. У меня к вам такой вопросец на засыпку: не кажется ли вам, что Йося издал указ, который разрешил РККА и партизанам делать воен. преступления - тактику "выжженой земли"?