=ЛяТыКрыса=
( off
)
(
15:31 14-11-2011
)
Я одиночка. И я бы не сказал что у меня мало друзей. Другом я могу назвать четырех человек. А остальные просто хорошие знакомые. То что у нас нет определенной компании это ложь. Я гуляю с одной и той же компанией уже два года и я доволен. И еще смотря в чем одиночка. Я одинок в отношениях. Я не страшный за мной бегают девушки. Но жизнь меня обидела так что не могу я заводить отношений. Вот вечером как пробивает Я думаю как я одинок как не хватает мне тепла женского любви нежности.
=ЛяТыКрыса=
( off
)
(
15:34 14-11-2011
)
Отношусь к таким же как и я нормально. И мы одиноки только потому что нас так жизнь делает. Кого то бросил парень кого то девушка. Кто то стал сиротой. И это одиночество закаляет нас,делает сильнее. Одиночество это наш антидот ко всем проблемам.
Сагрон
( off
)
(
15:56 14-11-2011
)
=ПаДоНаГгГ= , "у каждого одиночки свой путь" , каждый по своему одинок и нелюдим. У тебя есть постоянная компания, у кого то нет. это не значит что это ложь.
"Одиночество закаляет нас, и делает сильнее" - в какойто степени, согласен. :)
[ред.
Сагрон
14-11-2011 в 16:01] Дед_Магнетик
( off
)
(
16:05 14-11-2011
)
Цитата: =ПаДоНаГгГ=
То что у нас нет определенной компании это ложь. Я гуляю с одной и той же компанией уже два года и я доволен. И еще смотря в чем одиночка. Я одинок в отношениях. Я не страшный за мной бегают девушки.
почти как я, только я страшный и за мной никто не бегает и со своей компанией почти всю жизнь тусуюсь.
May@
( off
)
(
20:03 14-11-2011
)
Цитата: Beretta
Есть, пожалуй, два вида одиночек. Первые-это разочарованные в жизни, несущие обиду в душе. Вторые-просто самодостаточные личности, и одиночество-их сознательный выбор.
думаю так и есть..
Biolante
( off
)
(
20:21 14-11-2011
)
Да, в этих словах я определенно чувствую себя. Но меня одиночество не печалит.
Мне нравится мой эгоизм и мне нравится жить в собственном мире, вход в который посторонним запрещен. Всегда запрещен.
Но я редко вижу себеподобных и какого-то особого блика в их глазах никогда не замечал.
=ЛяТыКрыса=
( off
)
(
23:50 14-11-2011
)
BuPTyO3, вот вот. Поддерживаю тебя брат.
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
23:57 14-11-2011
)
одиноким быть ужасно ты никогда не почувствуешь элементарного тепла родства души не познаешь любви не с кем разделить горе и радость наверно в одиночестве я б с ума сошла это ужасно
Сагрон
( off
)
(
08:33 15-11-2011
)
Цитата: BuPTyO3
Но я редко вижу себеподобных и какого-то особого блика в их глазах никогда не замечал.
Редко, но вижу. Правда "особый блик" заметен не у всех. Как мне кажится, эгоизм одиночки, намного меньше чем эгоизм отвязного позёра и гуляки. С какой стороны посмотреть. :)
Ariwka
( off
)
(
01:39 16-11-2011
)
я никогда себя не жалела и презираю тех кто это делает.меня часто кто то,да окружает,но ни одному не могу довериться на 100%,те друзья что и в огонь и в воду стали просто приятели.так же не скажу что игоистка и люблю только себя,все совсем на оборот.и знаю точно,с кем дороги разошлись-вернутся.и не важно через день,два,месяц или год.сама не знаю почему,но возвращаются,только статус уже меняется