Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Одиночки по жизни. Ваше отношение к ним? [Сагрон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31
=ЛяТыКрыса= ( off )
( 15:31 14-11-2011 )
Я одиночка. И я бы не сказал что у меня мало друзей. Другом я могу назвать четырех человек. А остальные просто хорошие знакомые. То что у нас нет определенной компании это ложь. Я гуляю с одной и той же компанией уже два года и я доволен. И еще смотря в чем одиночка. Я одинок в отношениях. Я не страшный за мной бегают девушки. Но жизнь меня обидела так что не могу я заводить отношений. Вот вечером как пробивает Я думаю как я одинок как не хватает мне тепла женского любви нежности.

=ЛяТыКрыса= ( off )
( 15:34 14-11-2011 )
Отношусь к таким же как и я нормально. И мы одиноки только потому что нас так жизнь делает. Кого то бросил парень кого то девушка. Кто то стал сиротой. И это одиночество закаляет нас,делает сильнее. Одиночество это наш антидот ко всем проблемам.

Сагрон ( off )
( 15:56 14-11-2011 )
=ПаДоНаГгГ= , "у каждого одиночки свой путь" , каждый по своему одинок и нелюдим. У тебя есть постоянная компания, у кого то нет. это не значит что это ложь.
"Одиночество закаляет нас, и делает сильнее" - в какойто степени, согласен. :)
[ред. Сагрон 14-11-2011 в 16:01]

Дед_Магнетик ( off )
( 16:05 14-11-2011 )
Цитата: =ПаДоНаГгГ=
То что у нас нет определенной компании это ложь. Я гуляю с одной и той же компанией уже два года и я доволен. И еще смотря в чем одиночка. Я одинок в отношениях. Я не страшный за мной бегают девушки.
почти как я, только я страшный и за мной никто не бегает и со своей компанией почти всю жизнь тусуюсь.

May@ ( off )
( 20:03 14-11-2011 )
Цитата: Beretta
Есть, пожалуй, два вида одиночек. Первые-это разочарованные в жизни, несущие обиду в душе. Вторые-просто самодостаточные личности, и одиночество-их сознательный выбор.

думаю так и есть..

Biolante ( off )
( 20:21 14-11-2011 )
Да, в этих словах я определенно чувствую себя. Но меня одиночество не печалит.
Мне нравится мой эгоизм и мне нравится жить в собственном мире, вход в который посторонним запрещен. Всегда запрещен.
Но я редко вижу себеподобных и какого-то особого блика в их глазах никогда не замечал.

=ЛяТыКрыса= ( off )
( 23:50 14-11-2011 )
BuPTyO3, вот вот. Поддерживаю тебя брат.

-=ХУДОЖНИЦА=- ( off )
( 23:57 14-11-2011 )
одиноким быть ужасно ты никогда не почувствуешь элементарного тепла родства души не познаешь любви не с кем разделить горе и радость наверно в одиночестве я б с ума сошла это ужасно

Сагрон ( off )
( 08:33 15-11-2011 )
Цитата: BuPTyO3

Но я редко вижу себеподобных и какого-то особого блика в их глазах никогда не замечал.
Редко, но вижу. Правда "особый блик" заметен не у всех. Как мне кажится, эгоизм одиночки, намного меньше чем эгоизм отвязного позёра и гуляки. С какой стороны посмотреть. :)

Ariwka ( off )
( 01:39 16-11-2011 )
я никогда себя не жалела и презираю тех кто это делает.меня часто кто то,да окружает,но ни одному не могу довериться на 100%,те друзья что и в огонь и в воду стали просто приятели.так же не скажу что игоистка и люблю только себя,все совсем на оборот.и знаю точно,с кем дороги разошлись-вернутся.и не важно через день,два,месяц или год.сама не знаю почему,но возвращаются,только статус уже меняется

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Одиночки по жизни. Ваше отношение к ним? [Сагрон]
На главную
© m.sasisa.cc