А с чего ты взяла что они себя жалеют, и у них комплексы, а? Им не нужна чьято жалость, от одиночиства они получают удовольствие. А вдруг им жаль таких как ты? :)
согласна :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:16 11-11-2011
)
Мой любимый-одиночка.Он не может быть с женщиной пусть даже с любимой-долго.Так развалился его первый брак.Он бежит бежит от того,что может его остановить надолго.Знакомых у него мало-а друзей думаю нет.И я сейчас стала одиночкой.Добровольно.Просто жду те минуты когда он одумывается и возвращается.Я знаю,что и дальше он будет жить в своём мире,но месяц или два он будет рядом.И я ещё успею родить ему ребенка.И буду не одинока
[цит] May@
( off
)
* (
17:57 12-11-2011
)
человек не может получать удовольствие от одиночества!! Каждому важно чувствовать свою необходимость и незаменимость. А одиночки просто чувствуют себя камфортней в одиночестве..так у них будет больше времени,чтобы пожалеть себя любимого..Такие люди сами виноваты в своём одиночестве.Не думаю что они этого хотят,скорее убеждают себя в этом..
[цит] May@
( off
)
* (
18:01 12-11-2011
)
Цитата: Сагрон
А с чего ты взяла что они себя жалеют, и у них комплексы, а? Им не нужна чьято жалость, от одиночиства они получают удовольствие. А вдруг им жаль таких как ты? :)
мне плевать!!!!!!!!!!!!!
[цит] Сагрон
( off
)
* (
18:47 12-11-2011
)
Цитата: May@
человек не может получать удовольствие от одиночества!! Каждому важно чувствовать свою необходимость и незаменимость. А одиночки просто чувствуют себя камфортней в одиночестве..так у них будет больше времени,чтобы пожалеть себя любимого..Такие люди сами виноваты в своём одиночестве.Не думаю что они этого хотят,скорее убеждают себя в этом..
А тебе это от куда знать, а? :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:49 12-11-2011
)
Цитата: Сагрон
А тебе это от куда знать, а? :)
вот вот?
[цит] Сагрон
( off
)
* (
19:03 12-11-2011
)
Часто бывает человек судит по первому впечатлению, увидиному. Вот идут парень с девушкой по, ну пусть будит, торговому центру, разговаривают о чём то. Она красавица, ну и он нечего. Процентов 60 посмотрит, мельком так сказать, подумает парочка, влюблённые или он мол щас к ней подкатывает. 30ти %ам просто наср.. Наплевать, кто с кем куда идёт. А 10% особо любопытных подумают, и чёж он там ей рассказывает.
[цит]
[ред.
Сагрон
12-11-2011 в 19:14] Сагрон
( off
)
* (
19:12 12-11-2011
)
А парень по дружески, помогает своей однокласснице на работу устроится, и рассказывает ей к кому подойти, где отдел кадров и. т.д находится в этом ТЦ. Вот и кто их увидет, в суть вникать не будит. Чё там у них и как. А додумает сам. Так и некоторые к одиночкам, увидят, не знают человека и сами придумают ему проблемы и из за чего он таким стал.
[цит]
[ред.
Сагрон
12-11-2011 в 19:51] Сагрон
( off
)
* (
19:17 12-11-2011
)
Цитата: May@
мне плевать!!!!!!!!!!!!!
Девушка не паникуйте, повода вродеж не давал :)
[цит] May@
( off
)
* (
22:30 12-11-2011
)