*СПИКЕР*
( off
)
(
05:31 07-12-2020
)
не понимаю таких людей,ладно пока молодой,а потом?к старости скучно будет
Артемид@
( off
)
(
06:56 07-12-2020
)
Я по жизни одиночка. Замужем, но душевное одиночество всегда со мной. Очень люблю и ценю свою личную свободу. Среди людей не встречала ещё прям "своего" человека.
шегане
( off
)
(
14:01 07-12-2020
)
Я тоже по жизни одиночка.Жена дети внуки но я одиночка.Много раз предавали друзья вот и стал Волком одиночкой...Надеюсь только на себя...
катерина
( off
)
(
23:12 24-03-2021
)
Пожалуй я тоже стала относиться к одиночкам..мне нравиться быть совершенно одной,я могу спокойно проанализировать многие вещи.вообще мечта написать книгу..
Alex@159
( off
)
(
22:42 24-04-2021
)
Ваши комментарии,конструктивны и соответствуют действительности НО,многие путают одиночек с одинокими,это не так,мы не одиноки у нас много друзей и знакомых, с которыми очень редко общаемся. Не любим линию суету. Многие считают нас замкнутыми, с нарушением психики, да возможно у кого-то это на уровне психического устройства, но большинство успешные, умные, общительные..
Alex@159
( off
)
(
22:59 24-04-2021
)
[quote: "катерина"]Пожалуй я тоже стала относиться к одиночкам..мне нравиться быть совершенно одной,я могу спокойно проанализировать многие вещи.вообще мечта написать книгу.. напишите, я с удовольствием почитал бы.
Light*
( off
)
(
12:31 02-07-2021
)
Не бывает людей «одиночек», любой человек требует внимания и своего участия в социуме, а если же человек один идёт по жизни, нужно задаться вопросом, он боится подпускать? Причина? А быть может всему виной его детство?