Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Одиночки по жизни. Ваше отношение к ним? [Сагрон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31
*СПИКЕР* ( off )
( 05:31 07-12-2020 )
не понимаю таких людей,ладно пока молодой,а потом?к старости скучно будет

Артемид@ ( off )
( 06:56 07-12-2020 )
Я по жизни одиночка. Замужем, но душевное одиночество всегда со мной. Очень люблю и ценю свою личную свободу. Среди людей не встречала ещё прям "своего" человека.

шегане ( off )
( 14:01 07-12-2020 )
Я тоже по жизни одиночка.Жена дети внуки но я одиночка.Много раз предавали друзья вот и стал Волком одиночкой...Надеюсь только на себя...

катерина ( off )
( 23:12 24-03-2021 )
Пожалуй я тоже стала относиться к одиночкам..мне нравиться быть совершенно одной,я могу спокойно проанализировать многие вещи.вообще мечта написать книгу..

Alex@159 ( off )
( 22:42 24-04-2021 )
Ваши комментарии,конструктивны и соответствуют действительности НО,многие путают одиночек с одинокими,это не так,мы не одиноки у нас много друзей и знакомых, с которыми очень редко общаемся. Не любим линию суету. Многие считают нас замкнутыми, с нарушением психики, да возможно у кого-то это на уровне психического устройства, но большинство успешные, умные, общительные..

Alex@159 ( off )
( 22:59 24-04-2021 )
[quote: "катерина"]Пожалуй я тоже стала относиться к одиночкам..мне нравиться быть совершенно одной,я могу спокойно проанализировать многие вещи.вообще мечта написать книгу.. напишите, я с удовольствием почитал бы.

Light* ( off )
( 12:31 02-07-2021 )
Не бывает людей «одиночек», любой человек требует внимания и своего участия в социуме, а если же человек один идёт по жизни, нужно задаться вопросом, он боится подпускать? Причина? А быть может всему виной его детство?

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Одиночки по жизни. Ваше отношение к ним? [Сагрон]
На главную
© m.sasisa.cc