Fuckenprincess, может по настоящиму одинока, именно ты. И бегишь от своего одиночества, стараясь завязать как можно больше знакомств? :)
а я не бегу от одиночества,мне хорошо в своем мире.есть друзья,знакомые,но они подчас не интересны,каждый преследует свою цель и ты понимаешь что они другого склада ума и становится х. Понимаешь что это не те люди с которыми хочется общаться и то,что лучше идти по жизни самому ,верить и слушать только себя
[deleted]
( off
)
(
13:35 09-11-2011
)
Цитата: шис
а я не бегу от одиночества,мне хорошо в своем мире.есть друзья,знакомые,но они подчас не интересны,каждый преследует свою цель и ты понимаешь что они другого склада ума и становится х. Понимаешь что это не те люди с которыми хочется общаться и то,что лучше идти по жизни самому ,верить и слушать только себя
ну вот и будеш один всю жизнь!гораздо луче любить и быть любимым.
*~AngelSashi~*
( off
)
(
13:39 09-11-2011
)
у каждого должна быть 2половинки.
Сагрон
( off
)
(
13:40 09-11-2011
)
Цитата: настяйа
ну вот и будеш один всю жизнь!гораздо луче любить и быть любимым.
А что одиночки не могут любить? С ними труднее, просто.
[deleted]
( off
)
(
13:53 09-11-2011
)
Цитата: Сагрон
А что одиночки не могут любить? С ними труднее, просто.
живой пример:шис:он любит только себя!
[deleted]
( off
)
(
13:55 09-11-2011
)
Цитата: дженни
у каждого должна быть 2половинки.
тут ты прав:)
Fuckenprincess
( off
)
(
15:27 09-11-2011
)
Сагрон, хм. . . Надо подумать. Возможно =) может потому что я редко встречаю людей с похожими интересами и не дружу с ними. Мне вот всегда нравились хип хоп танцы и рэп. Но вот в моём окружении нет людей с такими интересами. Друзья другим увлекаются. И так последнии лет 7. Я даже в уневере единственная была кто слушал рэп.в группе. Среди то 31 чел. .crazy.
[ред.
Fuckenprincess
09-11-2011 в 15:29] May@
( off
)
(
17:31 09-11-2011
)
эти люди одиноки. Мне их жаль!!! Просто необходимо справиться со своими комплексами,у таких людей этого не получаеться и они замыкаються.. А им и не нужен не кто, им нравиться себя жалеть..Со стороны это смотриться жалко и тоскливо,меня раздражают такие индивиды
Сагрон
( off
)
(
17:54 09-11-2011
)
Цитата: May@
эти люди одиноки. Мне их жаль!!! Просто необходимо справиться со своими комплексами,у таких людей этого не получаеться и они замыкаються.. А им и не нужен не кто, им нравиться себя жалеть..Со стороны это смотриться жалко и тоскливо,меня раздражают такие индивиды
А с чего ты взяла что они себя жалеют, и у них комплексы, а? Им не нужна чьято жалость, от одиночиства они получают удовольствие. А вдруг им жаль таких как ты? :)
Гертруда
( off
)
(
19:05 09-11-2011
)
Наверное это я! Я легко сxожусь с людьми,мило общаясь,у меня есть несколько друзей детства, с которыми постоянно общаясь, огромное коли4ество знакомыx, но я одинока, никто из ниx меня не понимает, никому не нужна моя любовь и верность,это уже в плане любовныx отношений. Я xо4у это изменить,но вопреки всему наxожусь в себе.