Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Одиночки по жизни. Ваше отношение к ним? [Сагрон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31
КоФка ( off )
( 04:10 29-12-2012 )
Цитата: ockoJLok
у меня была девчёнка-одиночка, ток одиночество опредилялось у ниё в том что боялась, нехотела иль хз мож прикол у ниё такой, не принимала помощи, даж минимальной, пусть даж неможет решить чегото, так лутше будет иметь проблемы но как баран упрётся, и не примет помощи!!!
не думаю что это одиночество..просто гордость и самостоятельность

Сиамская ( off )
( 19:57 29-12-2012 )
Их выбор. Мне они не понятны

2сантиметра3ЛА ( off )
( 19:51 04-01-2013 )
Цитата: Сагрон
я тоже.
тут полфорума таких

berezina_ ( off )
( 16:28 06-01-2013 )
да этож я.

unintended ( off )
( 22:26 26-04-2013 )
клуб одиночек :D я с вами

Vigyr ( off )
( 07:28 27-04-2013 )
Сагрон,все что написано в начале темы,больше подходит для эгоистов и лицемеров.И не понятно почему пишеш от женского лица?

Furia**Roja ( off )
( 19:15 27-04-2013 )
Цитата: Vigyr
Сагрон,все что написано в начале темы,больше подходит для эгоистов и лицемеров.
а одиночки и есть эгоистами и лицемерами)))
И не понятно почему пишеш от женского лица?
Цитата: Сагрон
Наткнулся в инете на заметку(мысли) одной девушки:

Vigyr ( off )
( 21:02 27-04-2013 )
Цитата: Furia**Roja
а одиночки и есть эгоистами и лицемерами)))
Одиночки для меня это аскеты,а лицемеры и эгоисты везде сплош и рядом,и они далеко не одиночки.

АвАнтЮрист- ( off )
( 10:04 28-04-2013 )
Удивительно!В точь в точь,про меня.Такое ощущение,что списывали именно про меня.Залезли в душу.И писали.И про то,что человек меня интересует,пока я с ним рядом.Завтра и не вспомню.И то,что я замечаю у людей их недостатки,но молчу про это,пока меня это не коснется.А если и поделюсь,то с парочкой человек.Как Вы пишите.Вы заглянули мне в душу.

АвАнтЮрист- ( off )
( 10:11 28-04-2013 )
Одиночки для меня это аскеты,а лицемеры и эгоисты везде сплош и рядом,и они далеко не одиночки.
Тут ты не прав!Психолог ты наш не доделаНый!Я одиночка по жизни.Общаюсь в узком кругу.Людям не верю.Верю только себе и немногочисленным друзьям.Еще я привык в одиночку решать свои проблемы.Не взирая на их масштабы.Ни когда не прошу помощи.Да!Может я и эгоист.Но,живу,для себя.И не кланусЬ в ноги при удобном случае.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Одиночки по жизни. Ваше отношение к ним? [Сагрон]
На главную
© m.sasisa.cc