Babydoll
( off
)
(
19:35 09-06-2012
)
Я могу спокойно неделю пробыть без общения. Смотреть фильмы,читать. Меня как-то это мое одиночество не напрягает.
Essence
( off
)
(
23:01 10-06-2012
)
КоФка, я не говорю замолчать.прости,если задела.просто ты не в том смысле поняла :)
КоФка
( off
)
(
15:50 11-06-2012
)
Цитата: Ненатуралка
КоФка, я не говорю замолчать.прости,если задела.просто ты не в том смысле поняла :)
нет,не задела..там был лишь вопрос тебе..многие темы созданны для рассуждений
[deleted]
( off
)
(
18:35 12-06-2012
)
Я одиночка! и я привык к этому! Да у меня много знакомых но очень мало друзей, на меня не обращают внимания девушки хотя я не урод! никто и никогда замечает моего исчезновения или появления, и лишь потом когда сам скажеш тому кто был там он вылупляет глаза: а ты че там тоже был? А хотя я с ним здоровался:-(
[deleted]
( off
)
(
18:37 12-06-2012
)
Человек может привыкнуть ко всему! И я не исключение! ^_^
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
19:11 12-06-2012
)
Хорошо отношусь. Сам такой. Чаще людей жизнь оставляет одинокими.
~[GhoSt]~
( off
)
(
08:47 25-06-2012
)
Ну ни чего в этом плохого нет.Я сам порой ухожу в одиночество.Это надо для человека.Ну а на счёт одиночек по жизни,нормально к ним отношусь!Ну так вот у них внутренний мир устроен,порой иногда завидую им,ну сами знаете-Лучше быть одному,да?чем вместе с кем попало....!Ну нет для них в жизни ихней того своего...или не хотят
кукла_из_стекла
( off
)
(
10:57 25-06-2012
)
каждый живет как ему удобно и комфортно.если человека его одиночество не напрягает,почему он должен делать над собой усилие,ради того что в обществе не принято быть одному..
[deleted]
( off
)
(
03:29 29-06-2012
)
Всю жизнь с самого детства одиночка...привык, но чего то не хватает все равно.раньше небыло такого:)
DarkStem
( off
)
(
12:20 29-06-2012
)
Люди одиночки намного ответственые и преобладают, как я замесил, огромой добротой. Они мало кого подпускают к себе, многие люди для них только знакомые и не более. Но если одиночька решит что ты для него друг. То не будет у тебя друга надёжней чем этот неприметный и тихий одиночка.