девочка, так ведь все люди разные, кому то легче идти одному, кому то искать новых людей, у каждого свой путь. И одиночками не рождаються, а становятся по каким то причинам. И лучше тебе подобные причины в жизни не встретить. :) Если человек одиночка, он что не может любить? Он своей любовью не "разбрассываеться", а бережёт, для того человека который его поймёт)
Самое обидное-это когда ты одинок, а вокруг тебя окружают обнимающиеся парочки..Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….(С). .
Согласна
Демон-в-Маске
( off
)
(
04:38 14-02-2012
)
В какой-то степени я являюсь тем, что было описано. Даже не так. Такое чувство, что описывали меня.
@только@твоя@
( off
)
(
10:02 14-02-2012
)
да нормально отношусь .
Kolombina)*
( off
)
(
14:30 15-02-2012
)
Просто такой характер, просто одному лучше, никак обязанностей) но ведь одиночки, это печально, ведь хочется поделиться порой. Прогуляться не одному.
Усю*сю
( off
)
(
00:02 16-02-2012
)
Спокойно отношусь. Каждому свое, если человеку комфортно быть одному и он счастлив, зачем его осуждать или показывать пальцем.
May@
( off
)
(
16:13 17-02-2012
)
Цитата: Спец*
только реально сильный сможет выгнуться без помощи друзей...делай вывод!
думаешь?..по моему всё таки наоборот, проще всего отречься от помощи окружающих!
!Semper_Fi!
( off
)
(
04:46 18-02-2012
)
Трудно быть не одиночкой когда чуствуеш себя гостем в этом мире,как то всё не так должно быть)) почему то что для большинства норма жизни для меня противно и неприемлимо,и при попытке им что то объяснить на тебя смотрят как на маньяка и психа) со временем надоедает доказывать и объяснять,всё равно не понимают или не хотят понимать. По этому и стараешся держать на растоянии всех.
Килила
( off
)
(
11:17 18-02-2012
)
да нормально
Сагрон
( off
)
(
10:43 23-03-2012
)
Пожалуй добавлю третью статью по теме. Адресованаю больше именно Интровертам. А Одиночки, по сути, интроверты и есть. Во всяком случае, думаю найдутся те кто сочтут её интересной.
[ред.
Сагрон
23-03-2012 в 10:52]