Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Одиночки по жизни. Ваше отношение к ним? [Сагрон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 29, 30, 31
СладкаяКиса ( off )
( 22:59 30-12-2011 )
Я сама такая

=RezIdenT= ( off )
( 04:50 31-12-2011 )
Цитата: Сагрон
Живешь и
миришься с тем, что они — одиночки,
а ты так не умеешь...
ты хочешь так уметь ? Тебе хочется отшельничества ? Разочаруйся в людях ! Старики , абсолютно все , не разговорчивые так как и молодые одиночки . Потому что они видят то на что остальные закрывают глаза !
Открой глаза , и станешь такой же . Но разве тебе не легче жить , не зная то что знаем мы...

=RezIdenT= ( off )
( 04:58 31-12-2011 )
Цитата: Heart_of_Ocean
это очень больно...когда чувствуешь себя никому не нужным,но вроде как и смерился с этим...

Они нужны многим , им никто не нужен , одиночка видел человека совсех сторон , он видет всех насквозь и знает кто на что способен...

=RezIdenT= ( off )
( 06:47 31-12-2011 )
Цитата: Сагрон
А теперь и сам вопрос. Встречали ли вы таких людей, если да то как часто? Ваше отношение к ним? Есть ли одиночки среди ваших друзей?
я сам такой , был такой переломный момент в моей жизни , я тогда на две недели совсем перестал разговаривать , и заметил что всем пофиг , они даже не замечают того что я постоянно находясь с ними , не молвил ни единого слова за две недели .

=RezIdenT= ( off )
( 06:56 31-12-2011 )
За это время ,я смог многое понять, всем на меня наплевать , если быть точнее , то всем плевать на всех , начал видеть то чего раньше не замечал. Есть те , кто знает о чём я . Те кто не знает , тем объяснить это очень сложно...

нуська ( off )
( 10:57 31-12-2011 )
автор довольно подробно описал людей награждëнных эпитетом "одиночка"....некоторые высказывания спорны,но в целом...

Сагрон ( off )
( 11:46 31-12-2011 )
Цитата: ~ДоБрЯк~
ты хочешь так уметь ? Тебе хочется отшельничества ? Разочаруйся в людях ! Старики , абсолютно все , не разговорчивые так как и молодые одиночки . Потому что они видят то на что остальные закрывают глаза !
Открой глаза , и станешь такой же . Но разве тебе не легче жить , не зная то что знаем мы...
А чё мне уметь, я и так такой, с собой совладать умею, и друзья которые есть меня прекрасно понимают, на то они и друзья. Я самосовершенствуюсь, общаюсь с людьми.

Сагрон ( off )
( 11:53 31-12-2011 )
Развиваю разные манеры общения. Не по тому что в этом моя потребность, в жизни пригодится. И работа обязует. Знаю своё место в жизни, имею цель, смысл. Живу, и радуюсь тому что Живу, не смотря на всё. Знаю на что я способен, со всем могу справится Сам. Пусть кто то и считает меня странным молчуном. Чтож мне совершено пох на их мнение. Главное каков я в своих глазах, и в глазах своих близких.

Сагрон ( off )
( 11:59 31-12-2011 )
А те кто жалеют себя, хотят общения, но в силу каких то комплексов или лени, боятся, просто боятся с кем то заговорить. Их главный враг они сами, и поборов себя, они обретут уверенность.
[ред. Сагрон 31-12-2011 в 12:00]

Сагрон ( off )
( 12:08 31-12-2011 )
"мне их жалко" . Ха, кому нужна ваша жалость? Человек жаждущий жалости, и плачущий как жестока жизнь. Лишь, ищет подпитку в чужих эмоциях, попросту ищет свободные уши. И как было сказано(Мамзель помоему) , это не одиночки. Мамзель, как ты их там назвала, позабыл? Вообще определение точное.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Одиночки по жизни. Ваше отношение к ним? [Сагрон]
На главную
© m.sasisa.cc