А мне всё же кажется, что им комфортнее находится вообще вне общества.
лично мне - да.
Сагрон
( off
)
(
19:35 02-12-2011
)
Цитата: Теперьникто
Глупый вопрос.
Отношусь к ним так же как и ко всем остальным.
Почему же глупый? Глянь на посты, все по разному воспренимают одиночек. :)
Nasta4189
( off
)
(
23:04 02-12-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Самое обидное-это когда ты одинок, а вокруг тебя окружают обнимающиеся парочки..Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….(С). .
Я тоже.Меня даже в универе одна препод назвала волком одиночкой! Сначала даже оскорбилась,а потом подумала,ведь так и есть.Я всю жизнь сама по себе!Никогда не было своей компании.Знакомых море,а друзей увы!:(
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
20:16 05-12-2011
)
Вообще-то каждый человек в душе часто одинок,хоть он и душа компании и т.п....Поэтому это о каждом из нас.
-КОШАК-
( off
)
(
08:40 06-12-2011
)
Вообще в какой то степени мы все одиноки не в одном так другом! Это законы жизни! Главное что нужно во время понять когда и что нужно изменить и тогда все будет ок
Сагрон
( off
)
(
16:34 07-12-2011
)
Цитата: ~*PSICHKA*~
Вообще-то каждый человек в душе часто одинок,хоть он и душа компании и т.п....Поэтому это о каждом из нас.
Хм... Далеко не о каждом.
Yumiko
( off
)
(
02:32 08-12-2011
)
Ммм...наверное я одиночка. В реальности у меня нет друзей, вообще...ни одного, только знакомые. Но не потому что я замкнутая или еще чего, а потому что, я просто разочаровалась в людях...и те, кто были друзьями - стали для меня никем. Когда мне потребовалась помощь, незначительная помощь...все тупо упали на мороз, хоть сами не раз ко мне обращались и я шла к ним на встречу. Было обидно. Я перестала с ними общаться. Новых знакомств не искала, решила, что лучше быть одной.
Yumiko
( off
)
(
02:40 08-12-2011
)
Сейчас особо ни с кем не общаюсь. Игнорирую звонки и сообщения. Гулять не хожу, ибо нет интереса. Бывало даже что неделями вообще не выходила из дому, даже в магазин. Меня раздрожают столпотворения, стараюсь поскорее смыться с таких мест...Многие считают меня странной. Возможно так и есть.
Yumiko
( off
)
(
02:50 08-12-2011
)
И не путайте "одиноких" с "одиночками"..."Одинокие" жмутся к толпе, ибо бояться одиночества, сходят с ума. "Одиночки" же наоборот - отказываются от общества, стремятся к одиночеству, такие люди любят одиночество. Да, одиночками не рождаются...такими становятся. И действительно, чем дальше избегать общества, тем сложнее потом в него вернутся, ибо твои взгляды на жизнь уже сильно отличаются от взглядов обычных людей.